conjurorrr #1 Опубликовано: 4 апреля 2013 за 7 лет 0 прогресса впизду заебало все ухожу)всем спасибо за игры)за плохое и хорошее)всех <3 было веселону вот и все)21 год скоро а я все в доту играю)буду скучать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #4 4 апреля 2013 какой ты прогресс ты ожидал? ти2 хотел победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #5 4 апреля 2013 гром будет скучать SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #6 4 апреля 2013 Мне очень интересен ты и твои успехи в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #10 4 апреля 2013 (изменено) Давай мэйт, а то ты как ебанешь 0-18. базара нету с доты только уходить желание даже у твоих тиммейтов появляется Изменено 4 апреля 2013 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #17 4 апреля 2013 за 7 лет 0 прогресса впизду заебало все ухожу)всем спасибо за игры)за плохое и хорошее)всех <3 было веселону вот и все)21 год скоро а я все в доту играю)буду скучать)пиздец играть в доту для достиженийиграй с друзьями для фана Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #20 4 апреля 2013 (изменено) пока нарик) Изменено 4 апреля 2013 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение