Гость Perfect #23 4 апреля 2013 за 7 лет 0 прогресса впизду заебало все ухожу)всем спасибо за игры)за плохое и хорошее)всех <3 было веселону вот и все)21 год скоро а я все в доту играю)буду скучать)пиздец играть в доту для достиженийиграй с друзьями для фана Вот блять, рли лучший пользователь продоты. лова лова нахуй :**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #26 4 апреля 2013 не уходи , нет , нет ! :cry: :cry: КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #27 4 апреля 2013 за 7 лет 0 прогресса впизду заебало все ухожу)всем спасибо за игры)за плохое и хорошее)всех <3 было веселону вот и все)21 год скоро а я все в доту играю)буду скучать)пиздец играть в доту для достиженийиграй с друзьями для фана Вот блять, рли лучший пользователь продоты. лова лова нахуй :****имхо визус лучший в вакансиях Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #28 4 апреля 2013 Жаль что я не знаю кто это, может быть я бы погрустил с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #29 4 апреля 2013 нет друзей же ну пздц Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #33 4 апреля 2013 все когда то уйдут)прав как дота прав в лайфе не так уж плохо только с пойлом лучше не связываться Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #34 4 апреля 2013 переденаили крчну ты к себе его перемани, в лоле у него все получится http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #35 4 апреля 2013 Нехуй было ни на что расчитывать. Пробиваются единицы и ты точно не из этих счастливцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #37 4 апреля 2013 за 7 лет 0 прогресса впизду заебало все ухожу)всем спасибо за игры)за плохое и хорошее)всех <3 было веселону вот и все)21 год скоро а я все в доту играю)буду скучать)ты кто ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #38 4 апреля 2013 за 7 лет 0 прогресса впизду заебало все ухожу)всем спасибо за игры)за плохое и хорошее)всех <3 было веселону вот и все)21 год скоро а я все в доту играю)буду скучать)ты кто ?Как и ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #40 4 апреля 2013 за 7 лет у тебя регресс один, тупее школьника в свои 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение