Tasman #1 Опубликовано: 4 апреля 2013 Что подарить сестре на ДР ?????? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 4 апреля 2013 хуй в гавне Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 4 апреля 2013 подари ей еще братика или сестричку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 4 апреля 2013 вибраторя кстате так и сделал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #10 4 апреля 2013 подари ей еще братика или сестричкуэто ты можешь сделать Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 4 апреля 2013 подари ей еще братика или сестричкуэто ты можешь сделатьдавай лучше я тебе сделаю с тобою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12 4 апреля 2013 ебать чето открыл оффтоп этого инспектора котаА ТАМОБОЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦЯ ДУМАЛ ОН ШУТИТНО БЛЯТЬ ЕСЛИ РАДИ ШУТКИ БРАТЬ ХУЙ В РОТПИЗДЕЕЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13 4 апреля 2013 ебать чето открыл оффтоп этого инспектора котаА ТАМОБОЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦЯ ДУМАЛ ОН ШУТИТНО БЛЯТЬ ЕСЛИ РАДИ ШУТКИ БРАТЬ ХУЙ В РОТПИЗДЕЕЕЦ ты так говоришь, будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #14 4 апреля 2013 Себя Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15 4 апреля 2013 я конечно все понимаю там еще хуй себе резиновый купить но это уже явно признак пидарасаестественно я ничего против пидаров не имею просто все это время думал что это что-то типа троллингаа в итоге он сам себя в ротец затролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 4 апреля 2013 Подари меня а я устрою незабываемый вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #19 4 апреля 2013 Без фото сестры не разобраться бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 4 апреля 2013 Без фото сестры не подрочить разобраться бтвУчитесь мысли выражать яснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение