max.mad #81 5 апреля 2013 БЛять у меня кстате тоже у сестры днюха скоро. Но я наверно ничего дарить не буду, настроения нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #82 5 апреля 2013 БЛять у меня кстате тоже у сестры днюха скоро. Но я наверно ничего дарить не буду, настроения нет подарки дарятся по настроению? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #83 5 апреля 2013 Да. Я никому ничего не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #84 5 апреля 2013 на 18ти летие - 18ти сантиметровый Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #85 5 апреля 2013 на 18ти летие - 18ти сантиметровыйтогда я выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #86 5 апреля 2013 Подари ей легкую смерть Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #87 5 апреля 2013 на 18ти летие - 18ти сантиметровыйтогда я выехалбыло сказано не 18 мм, а 18 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #88 5 апреля 2013 губной помады нормальной подари блядь :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #89 5 апреля 2013 пусть прочтёт этот топан на пд Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #90 5 апреля 2013 я конечно все понимаю там еще хуй себе резиновый купитьно это уже явно признак пидарасаестественно я ничего против пидаров не имеюпросто все это время думал что это что-то типа троллингаа в итоге он сам себя в ротец затролиля знаю его в 50 раз меньше тебяно уже понял что он шпарит себя в очко)))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #91 5 апреля 2013 2 билета на какой-нибудь охуенный новый фильм или спектакль в театреили цветы чтобы попроще было, и крутону или деньги в конверте, и как-нибудь укрась его или запечатай красной хуетой если возможнону как варианты, я хз просто что можно подарить сестре Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #92 5 апреля 2013 закажи ей стриптизёра, если не знаешь чё дарить подари бабки, и пусть сама купит себе чё хочет.. на крайняк можешь подарить ящик тампокосов Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #93 5 апреля 2013 закажи ей стриптизёра, если не знаешь чё дарить подари бабки, и пусть сама купит себе чё хочет.. на крайняк можешь подарить ящик тампокосовчо не презервативов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #94 5 апреля 2013 такую хуйню нашел норм или бред ? http://orel.podarkix.ru/pribor-dlya-saharnoy-vaty Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #95 5 апреля 2013 такую хуйню нашел норм или бред ? http://orel.podarkix...a-saharnoy-vatyты дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #96 5 апреля 2013 на 18ти летие - 18ти сантиметровыйтогда я выехалбыло сказано не 18 мм, а 18 смтогда это вагина а вагина не по моей часте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #97 5 апреля 2013 прикольно же, не ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #98 5 апреля 2013 http://www.kupongid.ru/deal/out/139558523/ купи это мило очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #99 5 апреля 2013 на 18ти летие - 18ти сантиметровыйтогда я выехалбыло сказано не 18 мм, а 18 смтогда это вагина а вагина не по моей частепо твоейпомимо хуевты еще и пизду лижешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #100 5 апреля 2013 на 18ти летие - 18ти сантиметровыйтогда я выехалбыло сказано не 18 мм, а 18 смтогда это вагина а вагина не по моей частепо твоейпомимо хуевты еще и пизду лижешь нет не лежу нет нет не правда не правда блин ну раз было у мамы больше не буду это плохой фрагмент из моей жизни не хочу воспоминать нет нет нет нет нет неееееет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение