top1 #1 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) к чему быть готовым сколько бабла брать с собой и чо там ващебилеты вроде выучилне рулил со школыхуй знает че там будет ссыкатно Изменено 6 апреля 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #5 5 апреля 2013 (изменено) я в апреле буду получать права на мотоцикл http://www.nbsmotor....o/more/?id=2033вот этот постараюсь успеть купить, главное в самом начале лета не разбиться, протянуть хотя бы до осени Изменено 5 апреля 2013 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8 5 апреля 2013 бабки надо сразу давать в автошколе за права и ваще не париться про сдачу экзаменаединственная трабла - экзамен в гаи - в принципе тоже можно договоритьсябтв в мск часто вижу объявления - права легально без экзаменов - рли? или фейк? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9 5 апреля 2013 к чему быть готовым сколько бабла брать с собой и чо там ващебилеты вроде выучилне рулил со школыхуй знает че там будет ссыкатно даешь инструктору в автошколе деньгион решает с гаишникамиесли есть знакомые в гаи, то в половину меньше денег нужно, т.к. инструктор себе забирает 50%можно сдавать самому билеты, а за практику заплатить или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10 5 апреля 2013 к чему быть готовым сколько бабла брать с собой и чо там ващебилеты вроде выучилне рулил со школыхуй знает че там будет ссыкатно даешь инструктору в автошколе деньгион решает с гаишникамиесли есть знакомые в гаи, то в половину меньше денег нужно, т.к. инструктор себе забирает 50%можно сдавать самому билеты, а за практику заплатитьили наоборотправ Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 5 апреля 2013 я не учился в автошколе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 5 апреля 2013 экзамен хуйня. на вождении главное чтоб не долбаеб экзаменатор попался и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #15 5 апреля 2013 у нас цена вопроса 12к за все три экзамена(Билеты,автодром,город) Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16 5 апреля 2013 Если ты не знаешь, что там будет то нахуй ты туда идешь Договаривался с инструктором он там все замутил, билеты сам сдавал (со второго раза правда сдал, потому что не учил нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #17 5 апреля 2013 в 2009 за "В" 100$ дал Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 5 апреля 2013 у нас цена вопроса 12к за все три экзамена(Билеты,автодром,город)Этож надо каким тупым быть, что бы ни 1 экзамена не сдать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 5 апреля 2013 у нас цена вопроса 12к за все три экзамена(Билеты,автодром,город)Этож надо каким тупым быть, что бы ни 1 экзамена не сдать у них там свой бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #20 5 апреля 2013 у нас цена вопроса 12к за все три экзамена(Билеты,автодром,город)Этож надо каким тупым быть, что бы ни 1 экзамена не сдать Это ты автору скажи!Билеты самым первым в группе в ГАИ сдал,автодром с городом тоже.Но тупорылым уебкам из группы,которые ни разу машины не видели пришлось помочь Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение