uHCIIPEKTOP_KOT #22 5 апреля 2013 скажи что ты аркания тебе все простят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #23 5 апреля 2013 Первый раз сдавал в городе. Билеты сдал изи (знал каждый билет наизусть). Но завалил вождение в городе (не заметил бабульку на пешеходном переходе на шестиполосном проспекте. блять она вылетела из ниоткуда, а я перед собой смотрел)Через 2 недели поехал в райцентр, за 2,5к мне пробили атодром и город Но это было 2 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 5 апреля 2013 да у нас город не большой нет ебаных трамваев и везде максимум 2 полосы думаю на изичаха вот ебаную эстакаду и задний ход я не умею Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #25 5 апреля 2013 задний ход гомосек тебя научит Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 5 апреля 2013 Иди Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 5 апреля 2013 в 2012 через знакомого полковника сдал на 2 категории за 2500 рублейодну из теорий сам сдавалэтот полковник перед повышением самым главным по всем этим делишкам со сдачей экзаменов был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #29 5 апреля 2013 Теорию можно на изичах сдать там нехуй делать вообще.Но город ты не сдашь 100% можешь канешн не платить бабки и раза с 10 ты заебешь их и они те просто так дадутМожно попиздить с гаером и попытаться сунуть ему бабосики но хз это наврят ли поулчится хотя шанс есть всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #30 5 апреля 2013 чо прям в машине бабло буишь предлагать? ))))над было раньше вопросом озаботиться лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #31 5 апреля 2013 Ну гаишникам выгодно будет если ты будешь сдавать не 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 5 апреля 2013 не выгодно за пересдачу бабло не берут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #33 5 апреля 2013 сдал теорию, площадку и город с первого раза, деньги платил только за обучение в автошколе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 5 апреля 2013 даже не появлялся там, ко мне домой прихели и дали права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #35 5 апреля 2013 бабло не берикогда не сдашь, тогда и договоришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #36 5 апреля 2013 ртом отработаешь если че Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 5 апреля 2013 ртом отработаешь если чезнаток в треде расходимся Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #38 5 апреля 2013 Сдал все сам пол года назад, город со второго раза, просто не боись сильно и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #39 5 апреля 2013 ртом отработаешь если чезнаток в треде расходимся ну а по сабжу, ты на теорию или на практику идешь сдавать Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 5 апреля 2013 ртом отработаешь если чезнаток в треде расходимся ну а по сабжу, ты на теорию или на практику идешь сдавать ну сначало четам билеты потом змейку хуейку и может даже без города Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение