Гость morfeius #41 5 апреля 2013 ЕГЭ по русскому советую сдать для начала. И что это за хуйня, сдавать на права, не практикуясь перед этим? Никакие деньги такому долбоебу не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 5 апреля 2013 нахуй практика тут или умеешь ездить или нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #43 5 апреля 2013 нахуй практика тут или умеешь ездить или нетда ты блять даже не тронешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #45 5 апреля 2013 Сдавал пол года назад. В билете без ошибок. Кстати за разговоры выгоняют сразу. На практике проехал изи.гл хф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #46 5 апреля 2013 билеты хуйня для имбицилов, выучил за неделю все 40 сдал без ошибок откатал 10 часов, автодром в гаи сдал со второго, город с первого. Внимательность на дороге и больше собсно нихуя для сдачи не нада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #47 5 апреля 2013 да хз , ох уж эти автомобилиебанутые вид транспортас нашими кончеными водителями Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #48 5 апреля 2013 а че ни сиводня Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 5 апреля 2013 да хз , ох уж эти автомобилиебанутые вид транспортас нашими кончеными водителямиавтомобили просто создания дьяволалучше ездить на великахбез колес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #50 5 апреля 2013 билеты изи - там 40 штук просто задрочил и всёна площадке задний ход самое заёбное место как по мнев городе, если там машин мало, трамваев нету и перекрёстков ебучих тоже, то сдашь спокойноСам сдал на б ц со второго, но там как с инструктором повезёт, один валил по жести, другой нормальный был, без бабла офк Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #51 5 апреля 2013 билеты изи - там 40 штук просто задрочил и всёна площадке задний ход самое заёбное место как по мнев городе, если там машин мало, трамваев нету и перекрёстков ебучих тоже, то сдашь спокойноСам сдал на б ц со второго, но там как с инструктором повезёт, один валил по жести, другой нормальный был, без бабла офк заебное место задний ход?))) Не ну ребят, если вы на автодроме не можете ездить то ваш порог это самокат или велик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #52 5 апреля 2013 билеты изи - там 40 штук просто задрочил и всёна площадке задний ход самое заёбное место как по мнев городе, если там машин мало, трамваев нету и перекрёстков ебучих тоже, то сдашь спокойноСам сдал на б ц со второго, но там как с инструктором повезёт, один валил по жести, другой нормальный был, без бабла офк заебное место задний ход?))) Не ну ребят, если вы на автодроме не можете ездить то ваш порог это самокат или велик))О себе: Ахуевший как машина времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #53 5 апреля 2013 (изменено) билеты изи - там 40 штук просто задрочил и всёна площадке задний ход самое заёбное место как по мнев городе, если там машин мало, трамваев нету и перекрёстков ебучих тоже, то сдашь спокойноСам сдал на б ц со второго, но там как с инструктором повезёт, один валил по жести, другой нормальный был, без бабла офк заебное место задний ход?))) Не ну ребят, если вы на автодроме не можете ездить то ваш порог это самокат или велик))ну там когда надо задним ходом парковаться, на этом очень часто прокалываются, где я сдавал, так там на парковку эту критически места мало было, бтв первый раз на ней и завалился Изменено 5 апреля 2013 пользователем Advnc Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #54 5 апреля 2013 друга завалили с первого раза потом ходил платил 3к и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 5 апреля 2013 А сложно все эти билеты, город, площадка :о? Ниразу не водил машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 5 апреля 2013 даже не появлялся там, ко мне домой прихели и дали права у тебя фейк права) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #58 5 апреля 2013 Завтрополучил красный диплом и голд медальку за окончание школы и нге парюсьв универе походу тоже намечается красный руский для уебков Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 6 апреля 2013 ну все иду пиздец вам ментяры продажные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 6 апреля 2013 (изменено) билеты на изичах сдали эстакаду даже проехал со 2 попыткиа вот ебаный гараж сука пиздецхули я хотел 6 лет за руль не садилсяпридется нанимать инструктора чтоб ездить научил Изменено 6 апреля 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение