l2p #62 10 мая 2013 (изменено) сф нормменя все называют лсом когда я акаше делаю фейзы и барабаны и лотар, ах как вкусно потом входит мкбшечка Изменено 10 мая 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #67 31 мая 2013 объясни , нахуй ты нужен , когда есть noobfromua c качественным контентом , моментами и музыкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #71 12 июня 2013 ладно денди, даня-денди-дендимонно эль прайд линк нет, пожаловался ютюбу бтв, удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAVR68 #72 12 июня 2013 Ну тем не менее на ютубе у него 1300 где-то подписчиков и в большинстве видео там нормальные комментарии, я не понимаю чё вы вот выёбываетесь!? Не нравиться не смотри! Не все же такие про игроки.Кому то и интересно,я например как и многие другие люблю когда там дендик на пудже или инвокере отжигает.А в своих хайлайтах обрезай хотябы интерфейс,лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xruner #73 13 июня 2013 (изменено) ладно денди, даня-денди-дендимонно эль прайд линкнет, пожаловался ютюбу бтв, удалят :D смешно, Нави с ними тренируются и прайды выигрывают тоже ... [media=] [/media] Изменено 13 июня 2013 пользователем Xruner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение