qu4keR #22 9 февраля 2010 Мужик приглашает посидеть в Логан, который стоит на аварийке рядом с местом приземления моего пепелаца, спина просто не дает жить. Я делаю звонок девушке, плету ей что то о том что машина сломалась, я застрял в Чехове, а она все равно должна ехать с работы к моим родителям в Москве (собственно туда я и ехал). Врать получалось хреново, голова не соображала. Начинаю набирать номер мамы, что бы объяснить ей что произошло. Дикий вопль мужика и удар сзади. Прочитав последнее предложение абзаца подумал что мужик просто маньяк и решил ебнуть пострадавшего потихому СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 9 февраля 2010 Зачем эта тема в общем? Жаль, что не на смерть - история бы оказалась намного ахуенней. И через 50 лет по ней бы сняли фильм. А так ты лишь обделался легким испугом и прочитают ее пару тыщ юзеров пд:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #24 9 февраля 2010 Зачем эта тема в общем? Жаль, что не на смерть - история бы оказалась намного ахуенней. И через 50 лет по ней бы сняли фильм. А так ты лишь обделался легким испугом и прочитают ее пару тыщ юзеров пд:( а почему бы и нет? мне можно на самом деле написал один раз, что бы всем кто ломиться ко мне с просьбой рассказать что произошло, просто копировать текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #25 9 февраля 2010 Обошлось слава богу, так бы остались без продоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 9 февраля 2010 Такие тут кадры сидят я смотрю А по сабжу грац что остался жив. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #27 9 февраля 2010 Да корвин ХароШ гг что целый поправляйся Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #28 9 февраля 2010 теперь ты должен бросить девушку и выйти за водитя логана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #29 9 февраля 2010 хороший рассказ надеюсь, все изложенное литературный вымысел а менты выясняли причины? мб там ямочка какая и все можно списать на дорожные службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #30 9 февраля 2010 shit happens поправляйся :mage: муха как бе идет подальше Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #33 10 февраля 2010 Зачем эта тема в общем? Жаль, что не на смерть - история бы оказалась намного ахуенней. И через 50 лет по ней бы сняли фильм. А так ты лишь обделался легким испугом и прочитают ее пару тыщ юзеров пд:( азх\\х ты ж бессердечная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 10 февраля 2010 Сто пудова эта выбоина так и осталась на дороге, и машины продолжают переворачиваться. Пока человек 10 не умрет, хуй чо сделают. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #36 10 февраля 2010 Мужик приглашает посидеть в Логан, который стоит на аварийке рядом с местом приземления моего пепелаца, спина просто не дает жить. Я делаю звонок девушке, плету ей что то о том что машина сломалась, я застрял в Чехове, а она все равно должна ехать с работы к моим родителям в Москве (собственно туда я и ехал). Врать получалось хреново, голова не соображала. Начинаю набирать номер мамы, что бы объяснить ей что произошло. Дикий вопль мужика и удар сзади. Прочитав последнее предложение абзаца подумал что мужик просто маньяк и решил ебнуть пострадавшего потихому тоже так подумал бтв :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #37 10 февраля 2010 А вообще хорошо, что хэппи энд. Поправляйся. Наверно страшно было осозновать, что если б не тот водитель, то пиздец. Тупо лак решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #38 10 февраля 2010 Мужик приглашает посидеть в Логан, который стоит на аварийке рядом с местом приземления моего пепелаца, спина просто не дает жить. Я делаю звонок девушке, плету ей что то о том что машина сломалась, я застрял в Чехове, а она все равно должна ехать с работы к моим родителям в Москве (собственно туда я и ехал). Врать получалось хреново, голова не соображала. Начинаю набирать номер мамы, что бы объяснить ей что произошло. Дикий вопль мужика и удар сзади. Прочитав последнее предложение абзаца подумал что мужик просто маньяк и решил ебнуть пострадавшего потихому тоже так подумал бтв :palevo: Подумал, что сейчас будет кровь и расчлененка. Корвин, ты так больше не пугай! :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #39 10 февраля 2010 Муха как уебок и тут свой негатив написал, везде про все критика ну ебень чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #40 10 февраля 2010 Пока вы тут отписываетесь, там на дорогах люди гибнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение