Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Korvin

Корвин в главной роли

Рекомендованные сообщения

Гость ^Bm

беда

Поделиться сообщением

Мужик приглашает посидеть в Логан, который стоит на аварийке рядом с местом приземления моего пепелаца, спина просто не дает жить. Я делаю звонок девушке, плету ей что то о том что машина сломалась, я застрял в Чехове, а она все равно должна ехать с работы к моим родителям в Москве (собственно туда я и ехал). Врать получалось хреново, голова не соображала. Начинаю набирать номер мамы, что бы объяснить ей что произошло. Дикий вопль мужика и удар сзади.

Прочитав последнее предложение абзаца подумал что мужик просто маньяк и решил ебнуть пострадавшего потихому  :palevo:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Зачем эта тема в общем?

Жаль, что не на смерть - история бы оказалась намного ахуенней. И через 50 лет по ней бы сняли фильм. А так ты лишь обделался легким испугом и прочитают ее пару тыщ юзеров пд:(

Поделиться сообщением

Зачем эта тема в общем?

Жаль, что не на смерть - история бы оказалась намного ахуенней. И через 50 лет по ней бы сняли фильм. А так ты лишь обделался легким испугом и прочитают ее пару тыщ юзеров пд:(

а почему бы и нет? мне можно

на самом деле написал один раз, что бы всем кто ломиться ко мне с просьбой рассказать что произошло, просто копировать текст

Поделиться сообщением

Обошлось слава богу, так бы остались без продоты)

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Такие тут кадры сидят я смотрю  :avtorklif:

А по сабжу грац что остался жив.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Да корвин ХароШ

гг что целый поправляйся :geys:

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Гость Electrick

теперь ты должен бросить девушку и выйти за водитя логана :pidorasy:

Поделиться сообщением

хороший рассказ надеюсь, все изложенное литературный вымысел  :rickroll:

а менты выясняли причины? мб там ямочка какая и все можно списать на дорожные службы

Поделиться сообщением

shit happens  :ohmy:

поправляйся  :mage:

муха как бе идет подальше

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

выздоравливай :х

Поделиться сообщением

:ohpalevo:

легко отделался, выздоравливай

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Зачем эта тема в общем?

азх\\х ты ж бессердечная мразь

Поделиться сообщением

Сто пудова эта выбоина так и осталась на дороге, и машины продолжают переворачиваться. Пока человек 10 не умрет, хуй чо сделают.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость juse

Как dota[lucker]

Поделиться сообщением

Гость juse

Мужик приглашает посидеть в Логан, который стоит на аварийке рядом с местом приземления моего пепелаца, спина просто не дает жить. Я делаю звонок девушке, плету ей что то о том что машина сломалась, я застрял в Чехове, а она все равно должна ехать с работы к моим родителям в Москве (собственно туда я и ехал). Врать получалось хреново, голова не соображала. Начинаю набирать номер мамы, что бы объяснить ей что произошло. Дикий вопль мужика и удар сзади.

Прочитав последнее предложение абзаца подумал что мужик просто маньяк и решил ебнуть пострадавшего потихому  :palevo:

тоже так подумал бтв :palevo::palevo::palevo:

Поделиться сообщением

Гость juse

А вообще хорошо, что хэппи энд. Поправляйся.

Наверно страшно было осозновать, что если б не тот водитель, то пиздец. Тупо лак решил.

Поделиться сообщением

тоже так подумал бтв :palevo::palevo::palevo:

Подумал, что сейчас будет кровь и расчлененка.  :palevojein:

Корвин, ты так больше не пугай!

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Гость juse

Муха как уебок и тут свой негатив написал, везде про все критика

ну ебень чо

Поделиться сообщением

Пока вы тут отписываетесь, там на дорогах люди гибнут.

Поделиться сообщением

• Создать...