SnowKiss #141 12 апреля 2013 Махмуд, мразь, я тебя сломаю блин, наверно если все хотят меня сломать, значит я плохой Только если ты не подписался за отмену концерта Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #142 16 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media]МЫ ПОБЕДИЛИ!!! УРА УРА УРА!!! Изменено 16 апреля 2013 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #145 16 апреля 2013 Хотя вейт, словил лулзы с первой минуты этой записи общения с фанатами бибера http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_640590&feature=iv&src_vid=lzkR8cod5u0&v=OcPGi6CQy78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #146 16 апреля 2013 похуй на бибера, на земле слишком много тварей что бы на них внимание обращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #147 16 апреля 2013 камикадзе норм травит, всегда нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #148 16 апреля 2013 камикадзе на робота похож Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #149 16 апреля 2013 камикадзе норм травит, всегда нравилсяхз у него такое тупое ебло что просто не могу наблюдать его дольше 20 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #150 17 апреля 2013 В общем спасибо всем продотерам, которые помогали и подписывались под видео. :veselimsya: :veselimsya: Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #151 17 апреля 2013 (изменено) камикадзе конечно мудак, но дело делает молодецпригорел как фанатки к желудю обращалисьХАХАХАХ КТО ОН ТАКОЙ ВООБЩЕ :lol: Изменено 17 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #152 17 апреля 2013 этот пидорас не достоин внимания, зря это видео было сделано Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #153 17 апреля 2013 Хотя вейт, словил лулзы с первой минуты этой записи общения с фанатами бибера [media=]http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_640590&feature=iv&src_vid=lzkR8cod5u0&v=OcPGi6CQy78[/media] когда прозвучала фраза-угроза "нас слишком много" я аж приорал знатно, збс делает камикадзе, красава Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #154 17 апреля 2013 (изменено) Те, кто агрятся на Бибера доставляют еще больше, чем его фанаты.Как может быть не похуй на какого-то сопливого уебана по которому тащатся малолетние жирухи.Батхертить по этому поводу, смотреть его видео, активно писать про него хуйню в комментах и соц сетях, собирать какие-то подписи - это же блять зашкварище. Ладно камикадзе - блогер. тут все понятно, но остальные Изменено 17 апреля 2013 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #155 17 апреля 2013 вот из-за таких хуесосов как этот пидор с видео вами управляют как стадом баранов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #156 17 апреля 2013 вот из-за таких хуесосов как этот пидор с видео вами управляют как стадом барановНу хз хз. Причина куда глубже чем кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение