cheda #1 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Когда игра вышла, меня чуть не вырвало от названия, все же видели первую часть? Отвратный высер. Вторая такая же, только на крайэнжин 3 Выходные и самое время играть во всякое дерьмо. Решили вчера скачать и были приятно удивлены: игра хоть и дерьмо-дерьмом, но по сети довольно забавная. Туповатая, безгеймплейная, но поиграть можно Я+3-4 друга, местные в тангле, играть можно до 12 человек. Карт вот только мало, но скоро исправят, думаю. HOW TO PLAYInstall Sniper: Ghost Warrior 2 (FLT Release recommended)Download the Free Multiplayer DLC and extract it to your Game InstallFolderDownload Update 1.06 and extract it to your Game InstallFolderDownload the LAN-Fix V4 and extract it to the Bin32 Subfolder of your Game InstallFolderJoin any Sniper: Ghost Warrior 2 NetworkStart the GameGo to Multiplayer -> LAN -> Server BrowserJoin any ServerHave Fun http://www.tunngle.net/wiki/Network:Sniper:_Ghost_Warrior_2 Я качал с местного трекера http://www.nntt.org/...?f=800&t=502422 такой дистриб, сверху апдейт 1.06 + ланфикс. На более новых версиях играет мало народу пока, судя по отзывам, сам не играл.Энджой tunngle.netскачать, установить и зарегистрироватьсякомната Sniper Ghost Warrior 2, в которой больше всех человек (для быстрого поиска в строке чуть выше разделения игр на жанры введите sniper) Изменено 6 апреля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 6 апреля 2013 Тема посвященная говноедству по выходным? Ахуеть вообще Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3 6 апреля 2013 (изменено) Тема посвященная говноедству по выходным? Ахуеть вообще ну кто-то целыми выходными в ммо обмазывается, это не считается что ли? часа три точно можно поуагарать в удовольствиемне лично понравилось Изменено 6 апреля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4 20 апреля 2013 малафья аж брызнула!самый лучший снайперский фпс на данный моментпредставлял как вписался бы в игру x-ray и прищел к выводу что нах не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5 21 апреля 2013 да лол, тоже самое так-то можно было в батлфилде сделать, типо мода или режима с изменёнными статами на стволыочень быстро надоедаеточень мало карт (играбельные всего две, а так 4)очень маленький ассортимент оружияникаких девайсов, модификаций надоела через три-четыре дня игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6 21 апреля 2013 ну то, что оружия маловато (лол пистолет вообще 1) - это да пожалуй самый большой минусзато экшена много, продуманый интересный сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 21 апреля 2013 (изменено) экшена много? :OOOOOOOOOOOOOOты в мультиплеер ваще играл? в сингл я не играл, там 4 часа говорят прохождения Изменено 21 апреля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8 21 апреля 2013 Пиздят тебе ребятки не 4 часа там)Бля ну как для снайпера (крысы) там экшена нормальноне я не мультиплеерёб, прошёл - забыл играю в следующую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9 21 апреля 2013 ну так в мультиплеере убийства пиздец какие не частые, если не трешить/аркадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение