panic #21 6 апреля 2013 Пэник ты с ума сошёл, иди заработай на ноут и играй слабые чтоли? у меня 2 работы и ноут. и в доту я с нового года не плай. просто темы ухода заебали и гром закрыл их не дав выразит недовольство. вот и создал говнецо. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #22 6 апреля 2013 Ебать у тебя 2 работы, так хули ты говориш что тебе говорят идти работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 6 апреля 2013 Ебать у тебя 2 работы, так хули ты говориш что тебе говорят идти работать? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #24 6 апреля 2013 дота залупа все залупа задротство тухлятина все катиться в огонь мы все сгорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #25 6 апреля 2013 на ноуте играть не ок же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #26 6 апреля 2013 Ты просто сказал две противоположные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #27 6 апреля 2013 Пиздуй работать, выблядыш ебаный. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #28 6 апреля 2013 Пиздуй работать, выблядыш ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 6 апреля 2013 Иди в общагу живи, встань сам на ноги , купи ноут, играй в доту, работай продавцом овощей, умирай от туберкулеза и от игровой зависимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение