peaceofhell #81 6 апреля 2013 это как колокольчик какой-то, только без газов.если по нестандартным, то я больше за гранатовый.гранатовый не стандартный?)))) ну я лично не разу не видел его продажу здесь в 80% магазинах, в тетрапаках и т.д продается в каких-то лавках с ебанутой бутылкой.как собственно и березовый, только тот вообще в банках. я не в деревне живу сейчас в производственных масштабах видать нахуй никому не нужно - бодяженный точно не взлетит. по сабжу - штука определенно охуительная. но в городе с ним хуево дело - не с запыханных березок же цедить ебнрт?))) а за город ебашить за ним самому чот не вариант..только у бабок на рынке какомньть брать. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #82 6 апреля 2013 помню на старой продоте чувак березовым соком барыжил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #83 7 апреля 2013 заебись когда настоится с изюмом и корочкой хлеба, в летнюю жару незаменимая штука Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение