madkeks #2021 9 апреля 2013 (изменено) ну не знаю как там вардить надо но 72 минуты, если только 10 пачек и тех и тех. Изменено 9 апреля 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2022 9 апреля 2013 ну не знаю как там вардить надо но 62 минуты, если только 10 пачек и тех и тех.бля если он в каждом замесе умирал то ни че удивительного, ну офк хз почему у него там брасеров каких нить нету In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2023 9 апреля 2013 ну не знаю как там вардить надо но 62 минуты, если только 10 пачек и тех и тех.бля если он в каждом замесе умирал то ни че удивительного, ну офк хз почему у него там брасеров каких нить нету КАКИЕ БРЕЙСНРЫ я бежал с 2мя сырами делал удар из инвиза защищая ебаный ласт барак наш вс темпларки с 2 рапирами умиралд байбекался еще удар сыр удар сыр под фонтан какие брейсеры когда 2500 крита хзахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2024 9 апреля 2013 Мистика какая-то Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2025 9 апреля 2013 ну не знаю как там вардить надо но 62 минуты, если только 10 пачек и тех и тех.бля если он в каждом замесе умирал то ни че удивительного, ну офк хз почему у него там брасеров каких нить нету КАКИЕ БРЕЙСНРЫ я бежал с 2мя сырами делал удар из инвиза защищая ебаный ласт барак наш вс темпларки с 2 рапирами умиралд байбекался еще удар сыр удар сыр под фонтан какие брейсеры когда 2500 крита хзахахахвоу воу писюха полехчи, мы про сд говорили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2026 9 апреля 2013 продолжаю стриковать на квопе. сначала команда ушла в фид (не удивительно, дрова 1стпиком найкс вторым) на ровне простоял мид против тинкера.10 минута - счет 6 - 0 не в нашу пользу офк. я включаю вигоса и за след 5 минут делаем 11 килов. как только не потел ебаный ХАЙСКИЛ тинкер, уворачивался дагером от криков и так далее.. хуесос ебаный. всегда вот ненавидел таких мудаков которые тупо выебываются хотя блять толку 0.7/2/10 нормич.http://dotabuff.com/matches/169551659 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2027 9 апреля 2013 да я понял что про сд , но ему блядь там и тараська не помогла бы хуле брайсеры то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2028 9 апреля 2013 32 минуты 100 крипов гпм 380 и только аганимсильная квопа за 12 игр и 8 побед средний гпм тоже 380иди нахуй просто Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2030 9 апреля 2013 у меня при меньшем вр кда и гпм средний больше :lol: стрикует на квопе он Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2031 9 апреля 2013 32 минуты 100 крипов гпм 380 и только аганимсильная квопаза 12 игр и 8 побед средний гпм тоже 380иди нахуй просто 4 дисконнекта из-за крашей.а теперь пройди ка нахуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2032 9 апреля 2013 SLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWНЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2033 9 апреля 2013 32 минуты 100 крипов гпм 380 и только аганимсильная квопаза 12 игр и 8 побед средний гпм тоже 380иди нахуй просто 4 дисконнекта из-за крашей.а теперь пройди ка нахуй.что решают твои двухминутные дисконекты, придурок Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2034 9 апреля 2013 (изменено) понимаешь как бы да, либо крашит стим на 10 минуте когда пт ботл стики, не?или блять когда через 5 минут игр у тебя пинг до 700 поднимается и играть просто физически невозможнопиздец ты отбитый короче. иди нахуй. Изменено 9 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2035 9 апреля 2013 понимаешь как бы да, либо крашит стим на 10 минуте когда пт ботл стики, не?или блять когда через 5 минут игр у тебя пинг до 700 поднимается и играть просто физически невозможнпиздец ты отбитый короче. иди нахуй.наверное поэтому у тебя из всех этих игр 1 лив на квопе, где ты слил 0 4 мид и вышел? зашкваривайся дальше, давай Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2036 9 апреля 2013 (изменено) продолжаю стриковать на квопе. сначала команда ушла в фид (не удивительно, дрова 1стпиком найкс вторым) на ровне простоял мид против тинкера.10 минута - счет 6 - 0 не в нашу пользу офк. я включаю вигоса и за след 5 минут делаем 11 килов. как только не потел ебаный ХАЙСКИЛ тинкер, уворачивался дагером от криков и так далее.. хуесос ебаный. всегда вот ненавидел таких мудаков которые тупо выебываются хотя блять толку 0.7/2/10 нормич.http://dotabuff.com/matches/169551659хаес тинкер с дагоном 3 , дагером , травелами и 4 килами за 30 минут хазахазхазхаахзаахзах :lol: :lol: таким невозможно проебать , стрикер блять ахзахазхаха :pray: Изменено 9 апреля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2037 9 апреля 2013 Читать посты в стиле "смотрите поцоны я наебашил на квопе", не меньший зашквар, чем их писать, не говоря уже о том, чтобы лезть в профайл, проверять статистику, гпм, кда и прочее. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2038 9 апреля 2013 Читать посты в стиле "смотрите поцоны я наебашил на квопе", не меньший зашквар, чем их писать, не говоря уже о том, чтобы лезть в профайл, проверять статистику, гпм, кда и прочее. смотри как он нелепо оправдываетсяличто я угораю с этогомне своих стараний не жалко Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #2039 9 апреля 2013 Не дали пострелять боником ебаные ливеры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2040 9 апреля 2013 на квапе наебашил)00)) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение