Telyr #22 6 апреля 2013 Кто то желает сыграть там в пати все дела постриковать немного А ты сильный?Возможно починили?!Да This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #23 6 апреля 2013 кстати артас хуй сосал хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #25 6 апреля 2013 пацаны добавьте постриковатьна канале продотки ник 93 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #26 6 апреля 2013 Начал снова играть в дотуОтключил вонючий дотабафф, после того как у меня в клиенте 8-0 а там захуярило 8-1пидорский сайт пиздец :lol: :sosew: :sosew: , как хорошо что валвы дали возможность хуйню эту отключать, хоть бутиратов не буду ловить с добавленных лузов его величеством говнобаффом ебать ты даун, все еще пытаешься стат на 0 сделаю , чето дрочишь статы, сколько акков уже сменил, 900? Просто может не фартит поцону что ты хочешь от него тут же его уничтожут если узнают что у него вр 49% и ниже ты, гнида, не знаешь папеча?да ты, ебать, нахуй послан бля This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #27 6 апреля 2013 отпишусь в новом топане электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #28 6 апреля 2013 Метамфетамин и инсепшн киньте стим свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #30 6 апреля 2013 (изменено) Ну раз все сделали пойду тоже скатаю ммчик Изменено 6 апреля 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #31 6 апреля 2013 Ну раз все сделали пойду тоже скатаю ммчикдак го вместе тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #32 6 апреля 2013 Всё хуйня, сервера для дотки не ищутся Обманул, нашелся все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #33 6 апреля 2013 Начал снова играть в дотуОтключил вонючий дотабафф, после того как у меня в клиенте 8-0 а там захуярило 8-1пидорский сайт пиздец :lol: :sosew: :sosew: , как хорошо что валвы дали возможность хуйню эту отключать, хоть бутиратов не буду ловить с добавленных лузов его величеством говнобаффом ебать ты даун, все еще пытаешься стат на 0 сделать, чето дрочишь статы, сколько акков уже сменил, 900? 999000000000000 тебе не похуй? так и знал что ты меня заквотиш мудила я не играл если чо в доту больше 3 месяцов, во ебанутый я в покер играл после нг по кда с 4-ого числа ласт месяца спортом занимаюсь каждый день, бегаю каждый день, закаляюсь решил снова в дотку плеич, так как она лично для меня пиздец полезна, сжигает жир жостко, это супер важно ведь я теперь питаюсь жостко, короче ахахаха, отвали, кизяк ну и да да, офк в покер опять подзалил ебало, надо во что-то блять играть, я в герои3 играл месяц лиш бы в доту не играть :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #34 6 апреля 2013 че типа артас сильно в доту стал играть? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #35 6 апреля 2013 Начал снова играть в дотуОтключил вонючий дотабафф, после того как у меня в клиенте 8-0 а там захуярило 8-1пидорский сайт пиздец :lol: :sosew: :sosew: , как хорошо что валвы дали возможность хуйню эту отключать, хоть бутиратов не буду ловить с добавленных лузов его величеством говнобаффом ебать ты даун, все еще пытаешься стат на 0 сделать, чето дрочишь статы, сколько акков уже сменил, 900? 999000000000000 тебе не похуй? так и знал что ты меня заквотиш мудила я не играл если чо в доту больше 3 месяцов, во ебанутый я в покер играл после нг по кда с 4-ого числа ласт месяца спортом занимаюсь каждый день, бегаю каждый день, закаляюсь решил снова в дотку плеич, так как она лично для меня пиздец полезна, сжигает жир жостко, это супер важно ведь я теперь питаюсь жостко, короче ахахаха, отвали, кизяк ну и да да, офк в покер опять подзалил ебало, надо во что-то блять играть, я в герои3 играл месяц лиш бы в доту не играть :lol: :lol:папеч будут стриманычи? а то всякие анскильные абмудки заебали типо денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #36 6 апреля 2013 че типа артас сильно в доту стал играть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #37 6 апреля 2013 че типа артас сильно в доту стал играть?даС поцанами, которые собирают по 4 сапога, бс на дк и прочую хуйню, ведь он больше 15 игр на акке не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #38 6 апреля 2013 ну где пати на стрик?на канале продотки отпишитесь то Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение