Zabavniy #481 7 апреля 2013 кто мм?)))))000ты стрикуешь лузами?http://dotabuff.com/players/86356949/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #482 7 апреля 2013 кто мм?)))))000ты стрикуешь лузами?http://dotabuff.com/...6356949/matchesа ты чё на мипо стрикуешь?не мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #484 7 апреля 2013 нет, с чего ты взялну у тебя ник мипо фид мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #486 7 апреля 2013 сука, где мой чифтейн, заебал этот пул героев,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 8щП?ЙЦ 0в 7п8зишыво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #487 7 апреля 2013 че никто мм не хочет?нас 2 пока, я и вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #489 7 апреля 2013 я слишком слаб для вашего стака не надо говорить такие очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #491 7 апреля 2013 он не может в драке R нажать за тайданам такие не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #492 7 апреля 2013 решлил значит вчера ебануть в первую доту спустя 3 года почтикороче у друга играл, он пикнул мне того чувака у которого ульт копирует сам себяв итоге пошел на мид, как кусок говна стоял, своих крипов не удобно добивать привык уже райт кликомхуй поймешь где свои где неткое как вытащил мид счет 6-5 былда не айс, но сука у ебаных мудаков которые каждый день в нее ебашат счет еще хужеу ликана 0-10у шейкера 1-12ебаные мрази, там еще тупей чем во 2й доте, просто дети собак, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #493 7 апреля 2013 че никто мм не хочет?нас 2 пока, я и варначали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #494 7 апреля 2013 (изменено) решлил значит вчера ебануть в первую доту спустя 3 года почтикороче у друга играл, он пикнул мне того чувака у которого ульт копирует сам себяв итоге пошел на мид, как кусок говна стоял, своих крипов не удобно добивать привык уже райт кликомхуй поймешь где свои где неткое как вытащил мид счет 6-5 былда не айс, но сука у ебаных мудаков которые каждый день в нее ебашат счет еще хужеу ликана 0-10у шейкера 1-12ебаные мрази, там еще тупей чем во 2й доте, просто дети собак, платформа? Изменено 7 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #495 7 апреля 2013 ульт копирует сам себя морфинг чтолитак и на миде не так и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #496 7 апреля 2013 решлил значит вчера ебануть в первую доту спустя 3 года почтикороче у друга играл, он пикнул мне того чувака у которого ульт копирует сам себяв итоге пошел на мид, как кусок говна стоял, своих крипов не удобно добивать привык уже райт кликомхуй поймешь где свои где неткое как вытащил мид счет 6-5 былда не айс, но сука у ебаных мудаков которые каждый день в нее ебашат счет еще хужеу ликана 0-10у шейкера 1-12ебаные мрази, там еще тупей чем во 2й доте, просто дети собак,сэр, вы совершили открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #497 7 апреля 2013 че никто мм не хочет?нас 2 пока, я и варначали уже?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #498 7 апреля 2013 Мой медведь 50% смотрит на мипо 30%, как на НС"а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #499 7 апреля 2013 попался против стака ласта но wAitThaNks не успел загрузится :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #500 7 апреля 2013 ДА ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ 3-Ю ИГРУ НАЧАТЬ НЕ МОГУ КАКОЙ-ТО ПОЛУЁБОК ПОСТОЯННО ЛИВАЕТ СУКА ГНИДА ГОВНОЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение