Colorez #501 7 апреля 2013 поиск сервера уже 1.30 дота слетела чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #502 7 апреля 2013 второй день поиски сервера по 3+ минуты+ фризы в игре иногда, седня всех фризануло и почти дисконектнуло, на 3сек до вылета отлагалоебучие хуесосы вальв, я надеюсь их дота2 полетит к хуям собачьим, и за это возьмется кто-то менее уебищныйпидорасы, просто пидорасы хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #503 7 апреля 2013 поиск сервера уже 1.30дота слетела чтоль?это мало ещё, у меня бывало по 6+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #504 7 апреля 2013 (изменено) второй день поиски сервера по 3+ минуты+ фризы в игре иногда, седня всех фризануло и почти дисконектнуло, на 3сек до вылета отлагалоебучие хуесосы вальв, я надеюсь их дота2 полетит к хуям собачьим, и за это возьмется кто-то менее уебищныйпидорасы, просто пидорасы[media=] [/media]в темуи про дисконнекты и про стаки Изменено 7 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #505 7 апреля 2013 ульт копирует сам себя морфинг чтолитак и на миде не так и сложноЗет,новый который,у него еще моделька старого ШД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #508 7 апреля 2013 Денди на стриме тоже вкусил говнеца от валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #509 7 апреля 2013 почемуу близзардовебаный диабло2на ебаном бнетепадает раз в года ебучее дерьмо с названием ДОТА2-по 10 раз за неделюпросто в пиздубезрукие сыны вангварда блядь ЗАТО СЕТОВ ДОХУЯ НОВЫХ ПОЯВЛЯЕТСЯскорей бы ебаный новый сезон в диабло2, просто мать этих валве пиздил хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #510 7 апреля 2013 фваофываолврфыалфоырвалфоралфыарлфыоарфлыоарфыло электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #511 7 апреля 2013 СНОВА ЭТО ДЕРЬМО. Уже третий раз за месяц меня дисконектит из уже побежденной игры. Почему блять такого не происходит, когда я сосу хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #512 7 апреля 2013 Рад что дропнуло потому что в команде была лесная ТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #513 7 апреля 2013 интересно вот откуда берутся такие?ам сд на изи лайне чен в лесуна миде пуджпоследнему пишут возьми соло хардберет дровку 0-5 к 15-20 минуте пишет что то вроде my team noobs triple line suck :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #514 7 апреля 2013 ОБТ,ИМЕННО ПОЭТОМУ ОБТХУЛИ ВЫ ВЗРЫВАЕТЕСЬ мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #515 7 апреля 2013 СНОВА ЭТО ДЕРЬМО. Уже третий раз за месяц меня дисконектит из уже побежденной игры. Почему блять такого не происходит, когда я сосу хуй.Везёт,у меня наверно уже раз 5ый за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #516 7 апреля 2013 проебал [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #517 7 апреля 2013 Блядский сын иисуса фурион, так потел со своими некрами, сплитпушил как молодая мразь, и игру не засчитали, вахахахаха. 2 игры подрят против меня фурион с некрами, пиздец жИ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #518 7 апреля 2013 НУ пздц, трон ломаем и падает дота и в итоге нехуя, Горю нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #520 7 апреля 2013 Бля Сларк из игры которую я сыграл только что, если ты это читаешь, то ты красачик вообщене ты ли за рубена играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение