kpainer #701 7 апреля 2013 заруинил пацанам игру на аппарате Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #702 7 апреля 2013 заруинил пацанам игру на аппаратечтото на уровне "ку пацаны я хуесас" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #703 7 апреля 2013 заруинил пацанам игру на аппаратечтото на уровне"ку пацаны я хуесас" ))))Что то в голас :lol: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #705 7 апреля 2013 после множественных лузов я начинаю забывать как выигрывать в доту <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #706 7 апреля 2013 GG взял селедку, говорю не берите керри со мной, с ходу пик свена, меня отпустили солоботом, А ХУЛИ ТОЛКУ ЕСЛИ ТАМ КОТЛ + НАГА короче ссаные обмудки в лп. Так бх со свеном как то насосали у венги и дроу. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #707 7 апреля 2013 GG взял селедку, говорю не берите керри со мной, с ходу пик свена, меня отпустили солоботом, А ХУЛИ ТОЛКУ ЕСЛИ ТАМ КОТЛ + НАГА короче ссаные обмудки в лп. Так бх со свеном как то насосали у венги и дроу. дотка дотка не селедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #709 7 апреля 2013 ^daглянул щас статистику свою на героя, сф клок селедка в топе -_- Короче я ебал, я не могу уже лп играть когда ко мне 4 араба каких то, или румына. Есть кто в лп играет? Го я с тобой. Саппортом не буду, максимум роам пота\сларк Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #710 7 апреля 2013 GG взял селедку, говорю не берите керри со мной, с ходу пик свена, меня отпустили солоботом, А ХУЛИ ТОЛКУ ЕСЛИ ТАМ КОТЛ + НАГА короче ссаные обмудки в лп. Так бх со свеном как то насосали у венги и дроу.нахуй селедку брал, надо было саппорта пикать и просить пацанов взять керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #711 7 апреля 2013 GG взял селедку, говорю не берите керри со мной, с ходу пик свена, меня отпустили солоботом, А ХУЛИ ТОЛКУ ЕСЛИ ТАМ КОТЛ + НАГА короче ссаные обмудки в лп. Так бх со свеном как то насосали у венги и дроу.нахуй селедку брал, надо было саппорта пикать и просить пацанов взять керри И смотреть как он добил 25 крипов за 10 минут? Нет спасибо.Поиск сервера 6 минут, норм так. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #712 7 апреля 2013 решил добить 666 побед и забить на доту , ибо дота -ЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #713 7 апреля 2013 решил добить 666 побед и забить на доту , ибо дота -ЗЛО забиваю на доту каждый день по 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #714 7 апреля 2013 решил добить 666 побед и забить на доту , ибо дота -ЗЛО забиваю на доту каждый день по 3 разатут другой случай , я забью на мейне , а буду играть на фейке что б не портить фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #716 7 апреля 2013 поиск сервера 2 минутывтф?весь день такая телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #718 7 апреля 2013 8 луз стрик ГОСПОДИ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНОКАККАК БЛЯТЬ ФЖАЖФЫвждфоывжфываждфлоыдэв олфыэвлэвалывэ дф <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #719 7 апреля 2013 Луной солохард постоял против бристла и селедки, бристл сходу за крипов зашел, не особо дела ладились, на 15 минуте заметил что наши два друга с супер комбо на лайне дс+урса уже успели сделать антимагу 6-0-5, но все равно как то забил хуй на них и убил пацанам трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #720 7 апреля 2013 чувак попросил свап на дк, я думаю отдам ему чел умеет наверное.....1-11 дк с каллинг блейд и пурмен шилдсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение