Colorez #61 6 апреля 2013 ксин хуинче ксин сделает с найксом у которого на 20 будет мидас пт армлет десолятор?а че наикс сделает аму у которого на 20 будет бабочка манта бф пт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #62 6 апреля 2013 кстати контра найкса ченОН В КРИПА ЗАЛЕЗЕТ А ТЫ ПОД ФОНТАН ЕГО ХАХАХАХАХАХХА ебать ты кошкуподношку выигралЯ БЫ В ПОДПИСЬ ЕБАНУЛартас хоть и чсвшній даун , но играет он намного сильнее тебя , хуле ті пиздишь на него по кд ? и ты тоже сильнее расслабся, лулист, я не играл в доту 3 месяца и никогда не умел толком играть во вторую ты чо тут король топика что сразу агриться начал? я ни на что не претендую, мне похуй , у меня даже аккич теперь закрыт от дотабаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 6 апреля 2013 я не король топика король на пле бацает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #64 6 апреля 2013 аахахах щас на вопрос почему у него 0 5 румынский лон друид написал что на топе было 3 фурион хускар и веник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #65 6 апреля 2013 (изменено) бтв мне кажется как раз таки условия когда стартуешь на новом акке максимально приближенны к айкапу (хоть я там почти не играл но почемуто сложилось такое мнение ) всем на всё похуй,никакой куры,треш пики,снайперы,дровки соло мид. игру выйгарть соло как нехуй делать т.к убивать легко и просто,лиш бы герой небыл совсем инвалидом в ирли гейме.Все ведутся на элементарные разводы.как результат если ты не калека то на новом акке изи делается под 20-30 побед на 3-10 лузов.потом можно смело идти на форум и учить как стрековать подробно описывая свою стратегию. Изменено 6 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #66 6 апреля 2013 я не король топикакороль на пле бацаетправ же xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #67 6 апреля 2013 Вообщем кул стори. Рандомлю дисраптора, написал кто свап?. Ну тип написал го, тебе пикнуть кого? Я такой давай рандом. На что получаю ответ НЕЕЕЕ Я НИКОГДА НЕ РАНДОМЛЮ!!! КОГО ПИК? Я вижу что у нас керри нет говрою чтоб взял ам'а. Ну взял, свапнулись все норм. Иду в легкую фармить. Ко мне на сапп пришли венга и дисраптор, бист на харду и мид шторм. Стоим харасим вражеского медведя как вижу дисраптор идет под тавер и отдает фб. Мы спрашиваем что такое? Он говорит мол лаги сори и ливает. Мы в ахуе на 5 минуте поц отдает фб и ливает. Я пишу го играть че вы как пидоры (до этого они писали гг). А за эти 5 минут енеми спушили нам 2 тавера(чен, магнус, лион) ну и собираются заходить на т3. Ну я вижу дело совсем не ахти и собираю вг на 8 минуте. Типы заходят на хг непомню, вроде на 10. Шторм влетает, бист ультует и топоры по 5 макшеные(для 10 минуты это больно) венга свапает лоу хп шторма и я за все время их убиваю. У тавера остается 130 хп мы делаем -5. Потом минут 10 фармим. Енеми через ульт потмы пытаются гангать меня но безуспешно. Пытались зайти пару раз на хг, но мы их ловили и убивали. Я собрал манту,башер пол тараски. Забираем рошана идем по миду. С пиздец каким трудом выигрваем файт 5 в 4(но у меня выбили аегис и я остался с 200 хп). Я соло сношу линию. Ну а дальше все было легко. Вот так из изи луза мы превратили в потную победу.http://dotabuff.com/matches/166774623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #68 6 апреля 2013 бтв мне кажется как раз таки условия когда стартуешь на новом акке максимально приближенны к айкапу (хоть я там почти не играл но почемуто сложилось такое мнение ) всем на всё похуй,никакой куры,треш пики,снайперы,дровки соло мид. игру выйгарть соло как нехуй делать т.к убивать легко и просто,лиш бы герой небыл совсем инвалидом в ирли гейме.Все ведутся на элементарные разводы. у меня всегда через 10 игр уже всё плотнопотому что я побеждаю всегда первые 10 игр еще одну я кстати энивей могу скидывать свои игры в топик :lol: я на кункке короч гайд по тому как слить мид :sosew: , а потом победить вс лансера с диффузами, яшей и тараской на 27-й минутеhttp://dotabuff.com/matches/166746477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #69 6 апреля 2013 не нахуй эти игры с фейков это гарена там может быть что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #70 6 апреля 2013 бля сегодня играл ммсфом на мидеунизил панду штормовую(убил 1 раз и перексил)гангал по топ по кд на что мне наша врка на харде сказала , что я проебал панде мидона сказала что перексить оппонента на миде - не выйграть мидя сказал ей , что убил панду на миде , вдобавок к перексуна что она ответила :"и что?"я пиздец пригорел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #71 6 апреля 2013 ты бы спросил что для неё выйграть мид хули ты какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #72 6 апреля 2013 (изменено) бтв мне кажется как раз таки условия когда стартуешь на новом акке максимально приближенны к айкапу (хоть я там почти не играл но почемуто сложилось такое мнение ) всем на всё похуй,никакой куры,треш пики,снайперы,дровки соло мид. игру выйгарть соло как нехуй делать т.к убивать легко и просто,лиш бы герой небыл совсем инвалидом в ирли гейме.Все ведутся на элементарные разводы. у меня всегда через 10 игр уже всё плотнопотому что я побеждаю всегда первые 10 игр еще одну я кстати энивей могу скидывать свои игры в топик :lol: я на кункке короч гайд по тому как слить мид :sosew: , а потом победить вс лансера с диффузами, яшей и тараской на 27-й минутеhttp://dotabuff.com/matches/166746477скидывай офк , раз стримить не можешь бтв какой рекорд в д2 ? имею ввиду стрик . . Изменено 6 апреля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #73 6 апреля 2013 Перестал качать машинки на тинкере стал выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #74 6 апреля 2013 Перестал качать машинки на тинкере стал выигрывать тинкером в любом случае проиграть тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #75 6 апреля 2013 Ясно понятно, выиграл зато лп 7 часов, ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #76 6 апреля 2013 Решил загомзить в соло, а оно ищет игру 10 минут, а потом еще и сервер 3 минуты ммчик намекает? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #77 6 апреля 2013 я ща посмотрел реально что за говно http://dotabuff.com/players/125622376у меня на фейканыче всего 25 игр а стата 42-13???????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #78 6 апреля 2013 (изменено) ксин хуинче ксин сделает с найксом у которого на 20 будет мидас пт армлет десолятор?вчера с почонами тестили героев в доте 1,найксу против ксина светит мидас и сапог к 20 минуте,потому что ксин выебит мидера,и будет ебать найкса который будет в лесу фармить 8 минут мидас ,ксин слишком имбалансен,каждый спел это имба Изменено 6 апреля 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #79 6 апреля 2013 Перестал качать машинки на тинкере стал выигрывать лох чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #80 6 апреля 2013 я ща посмотрел реально что за говно http://dotabuff.com/players/125622376у меня на фейканыче всего 25 игр а стата 42-13????????????????????????????????ты сильно ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение