КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #801 7 апреля 2013 хочу стрикануть на СФ подскажите угарный ник для такого дела ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #802 7 апреля 2013 блять просто как вспоминаю раньше хоть были и уебки твердолобые ну играть то как то умели а щас такая тендеция я уебок не умею играть ни где не играл и не буду меня все игнорят айкап форум телка аватар но за то я употребляю слово нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #803 7 апреля 2013 покупаю только маелстромы три игры подрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #804 7 апреля 2013 хочу стрикануть на СФ подскажите угарный ник для такого дела ))))) Данди__-)))00)) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #805 7 апреля 2013 покупаю только маелстромы три игры подрял добавилпригласил в патикмон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #806 7 апреля 2013 хочу стрикануть на СФ подскажите угарный ник для такого дела )))))Shadowfriend69 , 3COILA_V_LICO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #807 7 апреля 2013 у меня 7 часов утра, не время для доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #808 7 апреля 2013 у меня 7 часов утра, не время для доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #809 7 апреля 2013 мне сказали что я сильный тайд. купил себе варды на хард+мне еще один саппорт дал 2 варда, все завардил и убил лесного хускаря, сделал фб на нем, а потом еще раз убил, его гнобили потом :( бтв Джунис спать пошел, так что не сегодня, Сёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #811 7 апреля 2013 мне сказали что я сильный тайд. купил себе варды на хард+мне еще один саппорт дал 2 варда, все завардил и убил лесного хускаря, сделал фб на нем, а потом еще раз убил, его гнобили потом :( бтв Джунис спать пошел, так что не сегодня, Сёмаа саам чо?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #812 7 апреля 2013 ебать вы неочень. для игры на сфе подходит только один ник - "Черный властелин." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #813 7 апреля 2013 ухухахаххаха больше угарных ников для сф-чика посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #814 8 апреля 2013 Слот есть? Короче я понял за эти 2 дня одно, в ПИЗУД ММ В СОЛО, создам отдельный акк соло, а на этом буду только в пати играть, это просто нереально на хуй loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #815 8 апреля 2013 думал что соломид инвокер с ником ЛЕХА_РАПАН_228 заруйнит мне игру, оказался прав. +рики афк фарм 3-13 инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #816 8 апреля 2013 блять просто как вспоминаю раньше хоть были и уебки твердолобые ну играть то как то умели а щас такая тендеция я уебок не умею играть ни где не играл и не буду меня все игнорят айкап форум телка аватар но за то я употребляю слово нонеймдаток теперь эти как ты говоришь, "уебки не умеющие играть" ебут тебя по кд в каждой игре, как обоссаную сучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #817 8 апреля 2013 выебал какое то днище с ником 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #818 8 апреля 2013 блять просто как вспоминаю раньше хоть были и уебки твердолобые ну играть то как то умели а щас такая тендеция я уебок не умею играть ни где не играл и не буду меня все игнорят айкап форум телка аватар но за то я употребляю слово нонеймдаток теперь эти как ты говоришь, "уебки не умеющие играть" ебут тебя по кд в каждой игре, как обоссаную сучкуhttp://dotabuff.com/players/54492070/matchesтвоя лучшая игра из последних 20-ти это 4-8 клок. ебешь не по хуйне, отброс ебаный. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #820 8 апреля 2013 ухухахаххаха больше угарных ников для сф-чика посоны ДИРЕЖОР666ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение