Crimshine #881 8 апреля 2013 ай хуй пойми эту доту. то фризы есть, то их нету. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #882 8 апреля 2013 вы идиоты? я сказала В ТРИПЛЕ, то есть ключевой момент в том, что тини стоял не САМ, а с ним два типа, которые гоняли мирану. она просто не подходила к крипам Сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #883 8 апреля 2013 Бывает, притворяешься девушкой, потом заходишь не на ту учетку, и забываешь, с каждым такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #884 8 апреля 2013 шат хуесосит всех линой в соло джест :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #885 8 апреля 2013 начал ммза меня 2 каких то русских друга1 зарандомил пака, и второй пишет, мол судьба, учись играть на пакепотом начали чето в войс чат бузитьсразу ливнул, нахуй такие игры лови репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #886 8 апреля 2013 (изменено) вы идиоты? я сказала В ТРИПЛЕ, то есть ключевой момент в том, что тини стоял не САМ, а с ним два типа, которые гоняли мирану. она просто не подходила к крипам Сказала?Да это девушка охозроооОООооООооОООоОООооппц)))))00)00)000)))))фейк инфа соточко отвечяю гоу скаип пагаваримгоу пацi Изменено 8 апреля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #887 8 апреля 2013 (изменено) пиздец мм пойду игратьопять в команде даунята Изменено 8 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #888 8 апреля 2013 у них пасха им надо отдохнуть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #889 8 апреля 2013 вы идиоты? я сказала В ТРИПЛЕ, то есть ключевой момент в том, что тини стоял не САМ, а с ним два типа, которые гоняли мирану. она просто не подходила к крипамАга, ага, попизди мне еще тут Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #891 8 апреля 2013 вы идиоты? я сказала В ТРИПЛЕ, то есть ключевой момент в том, что тини стоял не САМ, а с ним два типа, которые гоняли мирану. она просто не подходила к крипам Шмар, отсосешь разок за эпик курьера с холодрыжья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #892 8 апреля 2013 (изменено) зззззз Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mercurial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #893 8 апреля 2013 каждая третья игра ливать до выхода крипов мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #894 8 апреля 2013 пойду катану на сфчике игру :tusila-zavodila:фейзы стика лотар мидас скади доминатор бабочка сатаник рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #895 8 апреля 2013 вы идиоты? я сказала В ТРИПЛЕ, то есть ключевой момент в том, что тини стоял не САМ, а с ним два типа, которые гоняли мирану. она просто не подходила к крипам Шмар, отсосешь разок за эпик курьера с холодрыжья?Не сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #896 8 апреля 2013 воскресний ммчик, плотно пригорел весь день потел, ждал винстрика, не пошло 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #898 8 апреля 2013 воскресний ммчик, плотно пригорел весь день потел, ждал винстрика, не пошлоПиздец, я после 1 луза выхожу с игры, палю стрим\видосы, делаю что то, курю, все это за 20 минут. Возвращаюсь и вин. U NEED TAKE TO CHILL PILL DUDE Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #899 8 апреля 2013 пойду катану на сфчике игру :tusila-zavodila:фейзы стика лотар мидас скади доминатор бабочка сатаник рапираМидас на 15 минуте говорят не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #900 8 апреля 2013 бля, я не хочу, но походу у меня будет дичайший луз стрик после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение