Essero1 #901 8 апреля 2013 бля, я не хочу, но походу у меня будет дичайший луз стрик после этого нет мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #902 8 апреля 2013 зашёл в игру, пикнул сфчика, пошёл на мид, всё вроде норм, ластпик дум и идёт на мид, совсем охуели животные буржуйские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #903 8 апреля 2013 Хохлы в паблике - не люди.Проебать решающий файт и игру, из-за того, что бейн заслипал вивера и он успел прожать ультимейт, потому что сало пропало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #904 8 апреля 2013 ну зарепортил замутил ливнул офкпока крипы не вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #905 8 апреля 2013 воскресний ммчик, плотно пригорел весь день потел, ждал винстрика, не пошлоПиздец, я после 1 луза выхожу с игры, палю стрим\видосы, делаю что то, курю, все это за 20 минут. Возвращаюсь и вин.U NEED TAKE TO CHILL PILL DUDEда играл стаками, у нас парни все фан, рандомы, причём хуёвые рандом пики, против нас трухарды с цм-пиками. В общем либо сам победки завозил, либо безбожно сосалквентисенция всего уикэнда - это в последней полувыигранной игре у меня падает инет, я не могу сделать рк, игра въёбывается, я иду спать с лп и с горящим анусомно жизнь нихуя не учит ничему, сегодня жду винстрика 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #906 8 апреля 2013 начал играть на 5 минут позже зато нервы целы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #907 8 апреля 2013 бля, я не хочу, но походу у меня будет дичайший луз стрик после этого нетмм не оставляет винстрики без наказаннымиа у дружани еще и 12 пиздец карочи нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #908 8 апреля 2013 нашёл игру, за меня пл котл, энеми доджит игруокай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #909 8 апреля 2013 нашёл игру, за меня пл котл, энеми доджит игруокайя считаю я в этой ситуации прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #910 8 апреля 2013 нашёл игру, за меня пл котл, энеми доджит игруокайя считаю я в этой ситуации правда мне похуй вообще у кого какой пик, с того акка по фану играю, не хочу долго игру ждать, а тут такое тем более когда все 10 рандомы - сфом легко выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #911 8 апреля 2013 нашёл игру, за меня пл котл, энеми доджит игруокайя считаю я в этой ситуации правда мне похуй вообще у кого какой пик, с того акка по фану играю, не хочу долго игру ждать, а тут такое тем более когда все 10 рандомы - сфом легко выигратьне понимаю о чем ты, но я хотел тебя затралеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #912 8 апреля 2013 да бессмысленно меня траллить пойду почитаю вакансии, так сказать продлю жизнь на 15 минут (или на сколько там смех продлевает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #913 8 апреля 2013 Хмм, вольво сегодня меня троллят.Во второй игре рандомлю гирыча, иду такой в лайн, ластпиком рандомом залетает тинкер, а четвертый пик взял котла и пошел им фидить.Горение на весь день обеспечено, +48 уже -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #914 8 апреля 2013 зарандомил фуриона, пошёл лесу нас дс+акс топе против них разорразор 2 дабл киллав это время наш пл нафармил 300 голды за 6 минут и ливнул на 8ойлол http://steamcommunity.com/id/esser0 ммчик на победку, не зашквары плс мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #915 8 апреля 2013 На сфе через дагер и етернал кто нибудь стриковал во второй?) Как успехи были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #916 8 апреля 2013 зарандомил фуриона, пошёл лесу нас дс+акс топе против них разорразор 2 дабл киллав это время наш пл нафармил 300 голды за 6 минут и ливнул на 8ойлол http://steamcommunity.com/id/esser0ммчик на победку, не зашквары плсВполне ожидаемо, что когда ты идешь в лес, ты кидаешь команду 4х5, и если соло стоит бомж он либо нафидит, либо ливнет, виноват сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #917 8 апреля 2013 На сфе через дагер и етернал кто нибудь стриковал во второй?) Как успехи были.http://dotabuff.com/matches/125375679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #918 8 апреля 2013 Нарандомил тхдшеньку - победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #919 8 апреля 2013 бля, я не хочу, но походу у меня будет дичайший луз стрик после этого На венге арканы, стики, мидас, и флай курьер на 30 минуте, не удержался, мидас для фарма апа куры ? момы на саппах, кругом сия, игра с друзьями в луо приорити на русских серверах ? уже нажал репорт, не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #920 8 апреля 2013 играть против сайленсера с думом на вивере - неприятно победил офк [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение