Гость d20 #1381 9 апреля 2013 пиздец 268 зрителей я почти сутки не спал, на шейкере за нас сикер и медуза, бесполезные герои, пишу им об этом, мне в ответ это РАНДОМ. Ну нахуй пидарасы рандом писать на ап моде. И лагающий магнусПротив нас трипла на топе ск бэйн рики, лон на сложной в миде тинкер. Сделали размен 2-3 на топе, ск ганкал мид, купил этому мудаку варды, а он всё равно как-то уумудрялся умирать.Короче, я ебал покупать варды, куру и остальную хуйню на шейкере, только фарм, только даггер, только хардкор.Не давайте мид сикерам Рандом на ап моде для сильных. Ты ничего не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1382 9 апреля 2013 концентрация слёз в топике зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1383 9 апреля 2013 пишу последнеми пикни гуд керрипарень думает долго и пикает морфая сразу репорчу егоТипичный выродок с мм топика. Ты мне ещё скажи что морф хуйня керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1384 9 апреля 2013 Собрал фуру - дагон 5, етериал, рефрешер, тревела ну и мидас офк, никто на карте дольше чем фупа тпшится не жил когда его видно на картеочень фановый билд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1385 9 апреля 2013 Собрал фуру - дагон 5, етериал, рефрешер, тревела ну и мидас офк, никто на карте дольше чем фупа тпшится не жил когда его видно на картеочень фановый билд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000)))) АХУЕТЬ КРАСАВА ))))0000000))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1386 9 апреля 2013 пишу последнеми пикни гуд керрипарень думает долго и пикает морфая сразу репорчу егоТипичный выродок с мм топика. Ты мне ещё скажи что морф хуйня керри.в руках криворукого хуесоса лайк ю все хуйняадаптив страйк на 2 лвле гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1387 9 апреля 2013 Крч, секрет доты - если кто-то в вашей тиме пикает алхимика - это автолуз и нужно ливать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1388 9 апреля 2013 (изменено) пиздец 268 зрителей я почти сутки не спал, на шейкере за нас сикер и медуза, бесполезные герои, пишу им об этом, мне в ответ это РАНДОМ. Ну нахуй пидарасы рандом писать на ап моде. И лагающий магнусПротив нас трипла на топе ск бэйн рики, лон на сложной в миде тинкер. Сделали размен 2-3 на топе, ск ганкал мид, купил этому мудаку варды, а он всё равно как-то уумудрялся умирать.Короче, я ебал покупать варды, куру и остальную хуйню на шейкере, только фарм, только даггер, только хардкор.Не давайте мид сикерам ахуеть у меня руки дрожали когда нас смотрело 25 рыл а тут целых 268, я бы ливнул нахуй Изменено 9 апреля 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1389 9 апреля 2013 пиздец 268 зрителей я почти сутки не спал, на шейкере за нас сикер и медуза, бесполезные герои, пишу им об этом, мне в ответ это РАНДОМ. Ну нахуй пидарасы рандом писать на ап моде. И лагающий магнусПротив нас трипла на топе ск бэйн рики, лон на сложной в миде тинкер. Сделали размен 2-3 на топе, ск ганкал мид, купил этому мудаку варды, а он всё равно как-то уумудрялся умирать.Короче, я ебал покупать варды, куру и остальную хуйню на шейкере, только фарм, только даггер, только хардкор.Не давайте мид сикерам ахуеть у меня руки дрожали когда нас смотрело 25 рыл а тут целых 268, я бы ливнул нахуй [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1390 9 апреля 2013 пишу последнеми пикни гуд керрипарень думает долго и пикает морфая сразу репорчу егоТипичный выродок с мм топика. Ты мне ещё скажи что морф хуйня керри.в руках криворукого хуесоса лайк ю все хуйняадаптив страйк на 2 лвле гоголинкани на игру <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1392 9 апреля 2013 пиздец 268 зрителей я почти сутки не спал, на шейкере за нас сикер и медуза, бесполезные герои, пишу им об этом, мне в ответ это РАНДОМ. Ну нахуй пидарасы рандом писать на ап моде. И лагающий магнусПротив нас трипла на топе ск бэйн рики, лон на сложной в миде тинкер. Сделали размен 2-3 на топе, ск ганкал мид, купил этому мудаку варды, а он всё равно как-то уумудрялся умирать.Короче, я ебал покупать варды, куру и остальную хуйню на шейкере, только фарм, только даггер, только хардкор.Не давайте мид сикерам ахуеть у меня руки дрожали когда нас смотрело 25 рыл а тут целых 268, я бы ливнул нахуй Волнение есть. Хочется сыграть пиздато, а получается чисто по русски - всё через жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1393 9 апреля 2013 (изменено) рандомнул джагера, сломал лицаhttp://dotabuff.com/matches/168986815 и вчера - http://dotabuff.com/matches/168311677 Изменено 9 апреля 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1396 9 апреля 2013 (изменено) Собрал фуру - дагон 5, етериал, рефрешер, тревела ну и мидас офк, никто на карте дольше чем фупа тпшится не жил когда его видно на картеочень фановый билд))ток если у енеми есть какой-нить ам , который не кран и рано или поздно нафармиттебе никакой дагон не поможет(( игр 5 так проипал( бля вот нахуй уебки собирают джагеру бф Изменено 9 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1397 9 апреля 2013 Собрал фуру - дагон 5, етериал, рефрешер, тревела ну и мидас офк, никто на карте дольше чем фупа тпшится не жил когда его видно на картеочень фановый билд))ток если у енеми есть какой-нить ам , который не кран и рано или поздно нафармиттебе никакой дагон не поможет(( игр 5 так проипал( бля вот нахуй уебки собирают джагеру бфПотому что если ты собираешь что-то другое и враги начинают файвмендота/аккуратно ходить, то ты просядешь по фарму, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1398 9 апреля 2013 Собрал фуру - дагон 5, етериал, рефрешер, тревела ну и мидас офк, никто на карте дольше чем фупа тпшится не жил когда его видно на картеочень фановый билд))ток если у енеми есть какой-нить ам , который не кран и рано или поздно нафармиттебе никакой дагон не поможет(( игр 5 так проипал( бля вот нахуй уебки собирают джагеру бфПотому что если ты собираешь что-то другое и враги начинают файвмендота/аккуратно ходить, то ты просядешь по фарму, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1399 9 апреля 2013 вы и вправду думаете, что когда вас смотрят 100-1к зрителей, им действительно не похуй на вашу игру?они заходят просто чтобы дота прогрузилась там, или пока игра ищется 2 минуты посмотрят за неймом каким-нибудь и всекому нахуй сдались матчмейкинговские дотеры, чтобы за ними наблюдать, за их мувами))0 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1400 9 апреля 2013 такоеСобрал фуру - дагон 5, етериал, рефрешер, тревела ну и мидас офк, никто на карте дольше чем фупа тпшится не жил когда его видно на картеочень фановый билд))ток если у енеми есть какой-нить ам , который не кран и рано или поздно нафармиттебе никакой дагон не поможет(( игр 5 так проипал( бля вот нахуй уебки собирают джагеру бфПотому что если ты собираешь что-то другое и враги начинают файвмендота/аккуратно ходить, то ты просядешь по фарму, это же очевидно. а че не радик?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение