aac #1401 9 апреля 2013 такоеСобрал фуру - дагон 5, етериал, рефрешер, тревела ну и мидас офк, никто на карте дольше чем фупа тпшится не жил когда его видно на картеочень фановый билд))ток если у енеми есть какой-нить ам , который не кран и рано или поздно нафармиттебе никакой дагон не поможет(( игр 5 так проипал( бля вот нахуй уебки собирают джагеру бфПотому что если ты собираешь что-то другое и враги начинают файвмендота/аккуратно ходить, то ты просядешь по фарму, это же очевидно. а че не радик?)))00Можно так то и радик. Если чувствуешь себя дохуя олдскулом, но с бф фармить проще так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1402 9 апреля 2013 вы и вправду думаете, что когда вас смотрят 100-1к зрителей, им действительно не похуй на вашу игру?они заходят просто чтобы дота прогрузилась там, или пока игра ищется 2 минуты посмотрят за неймом каким-нибудь и всекому нахуй сдались матчмейкинговские дотеры, чтобы за ними наблюдать, за их мувами))0 жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1403 9 апреля 2013 сука)))0)Кароче пикаю шторма , долбоеб пикает морфа говорит мол омг вай ю пик сторм вс сларк ритард. Он идет наверх , потом какой-то долбоеб ама и тоже идет наверх , энча идет в лес , энигма стоит 5 минут с энчой в леси , а потом идет в сложную. Я стою вс сларка на миде , 10 минута я 3-0 , сларк 0-2. И 0-3 МОРФ ПИШЕТ "i mid" НУ ТИПА Я ФАКИН РЕТАРД ОДИН ИЗ ТЕХ РАКОВ , КОТОРЫЕ ПИШУТ МИД И ФИДЯТ. Ловлю 3 репорта , просто ебал рот. http://dotabuff.com/matches/168780865 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1405 9 апреля 2013 Собрал фуру - дагон 5, етериал, рефрешер, тревела ну и мидас офк, никто на карте дольше чем фупа тпшится не жил когда его видно на картеочень фановый билд))ток если у енеми есть какой-нить ам , который не кран и рано или поздно нафармиттебе никакой дагон не поможет(( игр 5 так проипал( бля вот нахуй уебки собирают джагеру бфпотому что это крутая и довольно дешевая штука, которая легко собирается(нет дорогостоющих составляющих), которая дает +65 дмг, +хп рег и мп реген, с которой очень удобно фармить лесочек и быстренько пушить лайны <3 бф [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1406 9 апреля 2013 на роаминг цк завез победу, перефармил мэинкэрри почти на ганках)0 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1407 9 апреля 2013 бля пятисотый вин был слишком потным. дело было так. рандомлю, значит, пла, иду кароч в изи, со мной кароч стоят инвокер и тимбер, которые офк не дают мне даже к крипам подойти. я кароч стою получаю експу, пока МОЙ ЛИОН ФАРМИТ ПУЛЫ БЛЯТЬ. просто пиздец. ни одного ганга. а эти хуеглоты провисели у меня 20 минут. энеми войда никто снизу не напрягал. он кароч пофармил, а я сделал вг на 20 минуте.в итоге я офк расшатал кабины всем товерам и сделал мегакрипов. в соло. просто как учил фурион. закончил со статой 1-4 и 550 гпм =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1408 9 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/99875385 уебите если увидетеа лучше репортите сразу Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1410 9 апреля 2013 (изменено) Как всегда - выйграл доту уебкам, снес 2 рошана, сторону и трон - зарепортили 6 часов лоу приорити.Вторая рапира в куре недолетелада забыл я троль офк первая рапира 29 минда один раз умер в лесу на 1 лвл чтоб на базу регениться не бежать Изменено 9 апреля 2013 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1411 9 апреля 2013 ну если бы не объяснил какого хуя ты умер, тебя бы считали уебаном умер 1 раз пиздец лох СУКА sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1412 9 апреля 2013 ну если бы не объяснил какого хуя ты умер, тебя бы считали уебаном умер 1 раз пиздец лох СУКАЭто тема такая - покупаешь на все деньги вещей и на лоу лвлах просто дохнешь в лесу, респ 3-7 секунд, экономия времени на беганье и реген ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1413 9 апреля 2013 ну если бы не объяснил какого хуя ты умер, тебя бы считали уебаном умер 1 раз пиздец лох СУКАЭто тема такая - покупаешь на все деньги вещей и на лоу лвлах просто дохнешь в лесу, респ 3-7 секунд, экономия времени на беганье и реген )ушел абузить sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1414 9 апреля 2013 я какой то нервный стал.репорчу вообще всех нахуй за все подряд.Чувак с первых секунд пишет в чат. не важно что - репорт.2 уебана общаются в войс чате - репорт. Пик пл-а/никса - репорт. Бывает просто 9 репортов за игру раздаю. Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1415 9 апреля 2013 (изменено) я какой то нервный стал.репорчу вообще всех нахуй за все подряд.Чувак с первых секунд пишет в чат. не важно что - репорт.2 уебана общаются в войс чате - репорт.Пик пл-а/никса - репорт.Бывает просто 9 репортов за игру раздаю. Ужас.я тоже так делаю, ведь репорт на репортнувшего не работает )))один раз не сделал - лп сука Изменено 9 апреля 2013 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1416 9 апреля 2013 то есть если друг друга репортить - не считается ни один репорт? что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1417 9 апреля 2013 вы и вправду думаете, что когда вас смотрят 100-1к зрителей, им действительно не похуй на вашу игру?они заходят просто чтобы дота прогрузилась там, или пока игра ищется 2 минуты посмотрят за неймом каким-нибудь и всекому нахуй сдались матчмейкинговские дотеры, чтобы за ними наблюдать, за их мувами))0 а я то думал почему каждый раз когда я с друзяшками плею на виспе меня по 1к ебал смотрят,а против пуппея 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1418 9 апреля 2013 (изменено) я какой то нервный стал.репорчу вообще всех нахуй за все подряд.Чувак с первых секунд пишет в чат. не важно что - репорт.2 уебана общаются в войс чате - репорт.Пик пл-а/никса - репорт.Бывает просто 9 репортов за игру раздаю. Ужас.я тоже так делаю, ведь репорт на репортнувшего не работает )))один раз не сделал - лп сукахуйняу тебя траблы с чсв Изменено 9 апреля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1419 9 апреля 2013 ^^ухахуауххухуйня на подобии "ИМУ ЛП НЕДОДУТ ЗА РЕПАРТ ЕСЛЕ ТИ В ИГРЕ З НИМ НЕБИЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1420 9 апреля 2013 Нарандомил фантомку - победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение