Droed #1442 9 апреля 2013 вот скажите сука пожалуйстапросто блять скажите нахуя вы РАНДОМИТЕ В АЛПИК МОДЕ??!??!??! СУКА БЛЯДИ ЕБАНЫЕНАУЯ ПОРТИТЬ СУКА ИГРУ ПОСТОЯННО?!?!?!!??!??Я ЗАЕБАЛСЯ БРАТЬ РУБИКА СУПОРТОМ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ НАРАНДОМИЛИ 4 КЕРРИ МРАЗИНарандомили 4 кери - дискайся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1443 9 апреля 2013 (изменено) выигрываю луной с четырьмя кэри)))0 Изменено 9 апреля 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1444 9 апреля 2013 Рипорт каждаго кто рондомит в алл пики)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1445 9 апреля 2013 Рипорт каждаго кто рондомит в алл пики)))00а ты не плох мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1446 9 апреля 2013 Рипорт каждаго кто рондомит в алл пики)))00а ты не плохпидора атвет)0)заза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1448 9 апреля 2013 боюсь играть ммпроебу ведьплей на фейкаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1449 9 апреля 2013 СУКА СУКА СУКА СУКА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1450 9 апреля 2013 Рипорт каждаго кто рондомит в алл пики)))00а ты не плохпидора атвет)0)заза а жаль мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1451 9 апреля 2013 помню когда-то давно в ап не было кнопочки рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1452 9 апреля 2013 боюсь играть ммпроебу ведьплей на фейкаче а с фейкича с тобой играют 20-30 побед лучше уж мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1453 9 апреля 2013 Нарандомил некролита, у врага ливнул пак минуте на 15, у нас нюкс.Проебал, офк, потому что рубик и квопа, походу были наглухо прибитые и за 40 минут вынесли на двоих, меньше чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1455 9 апреля 2013 МРАЗИ БЛЯДСКИЕсвен сосет в соло на изи лейне (рандомил)розовый пикнул пака и сказал я мид офк проебал инвокерудк нарадомил и я пошел с ним на ххард, офк насослись против дса с пуджомдруид 11 лвл не качал ульт тоже рандомил 4 репорта спасибо вальв Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1456 9 апреля 2013 МРАЗИ БЛЯДСКИЕсвен сосет в соло на изи лейне (рандомил)розовый пикнул пака и сказал я мид офк проебал инвокерудк нарадомил и я пошел с ним на ххард, офк насослись против дса с пуджомдруид 11 лвл не качал ульт тоже рандомил 4 репорта спасибо вальвОтправить свена соло стоять против любого ренжа - это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #1457 9 апреля 2013 Пацаны нарандомили три мидера и ливнули. Вот это я понимаю тимплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1458 9 апреля 2013 МРАЗИ БЛЯДСКИЕсвен сосет в соло на изи лейне (рандомил)розовый пикнул пака и сказал я мид офк проебал инвокерудк нарадомил и я пошел с ним на ххард, офк насослись против дса с пуджомдруид 11 лвл не качал ульт тоже рандомил 4 репорта спасибо вальвОтправить свена соло стоять против любого ренжа - это уровеньа что мне надо было дк оставлять в соло? который и так отбитый? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1459 9 апреля 2013 Пацаны нарандомили три мидера и ливнули. Вот это я понимаю тимплейэто уровень, не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1460 9 апреля 2013 Пацаны нарандомили три мидера и ливнули. Вот это я понимаю тимплейя и есть мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение