Гость LikeNp #1561 9 апреля 2013 словно дефолтный юзер продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1562 9 апреля 2013 словно дефолтный юзер продотки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1563 9 апреля 2013 блять, вчера сыграл с виспой в стуке, кароче эпек игра его блекхолы царские :pray: на момент подумал что можем проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1564 9 апреля 2013 рандом апарат. купил куру варды. после 2х файтов нас положили всех и лина написала ezy brezy. но потом наш разор подсобрался и мы дали им пизды. лина пыталась со всей силы выиграть, но в конце ливнул. наверное не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1565 9 апреля 2013 ща кароч игруличку гомал))сф 1-14 покупает кур на все голд и фидит сам (сам фидить начал на 1-11, до этого он играл)Даззл 3-14 но он там нихуя немог уже сделать как и я, грейвил хилял ультовал норм поцекврка 3-8 (3 кила это повершоты моих фрагов)и алхимик 1-8Я 16-7-4 бегаюЕбучий рубик поднимает и меня урса вайпер и джага начинают грызтьПРоебал короче гаму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1566 9 апреля 2013 блять вы тут о своих играх рассказываете, я тож поиграть захотел, только вот компа рядом нет а нетбук не тянет(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1567 9 апреля 2013 я понял, что надо не играть 2-3 дняа потом сразу игры 4 подрядвин в 85% Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1568 9 апреля 2013 я понял, что надо не бояться всоса. все равно какой бы винрейт нибыл, всем плевать. получай фан от игры, наслаждайся дотой. я просто угораю, когда за меня попадаются отбитые.ну а если нормич, то изибризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1569 9 апреля 2013 я понял, что надо не играть 2-3 дняа потом сразу игры 4 подрядвин в 85%мудры слова твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1570 9 апреля 2013 поиграл с лайк нп карочи, дс знай ты отбитый гавноед ёпт [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1572 9 апреля 2013 я не нервничаю в доте никогда, нервничают те кто меня раком называют и репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1573 9 апреля 2013 я не нервничаю в доте никогда, нервничают те кто меня раком называют и репортятты наводишь на людей страх и ужас?тип "Приносящий дождь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1574 9 апреля 2013 вчера играл игру 1000 крипов на дузе 80 минут дефили трон и виныч я всю игру сосал офк ам затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1575 9 апреля 2013 я понял, что надо не бояться всоса. все равно какой бы винрейт нибыл, всем плевать.получай фан от игры, наслаждайся дотой.я просто угораю, когда за меня попадаются отбитые.ну а если нормич, то изибризи.ахаххасуккапомню как мы угарали всей партей, смеялисьа ты бля психанул зарейджила ща выдаешьлол мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1576 9 апреля 2013 ща кароч игруличку гомал))сф 1-14 покупает кур на все голд и фидит сам (сам фидить начал на 1-11, до этого он играл)Даззл 3-14 но он там нихуя немог уже сделать как и я, грейвил хилял ультовал норм поцекврка 3-8 (3 кила это повершоты моих фрагов)и алхимик 1-8Я 16-7-4 бегаюЕбучий рубик поднимает и меня урса вайпер и джага начинают грызтьПРоебал короче гаму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1577 9 апреля 2013 фух,такая потная игра сейчас былавсё таки антимаг это пиздец простовначале просто кунка с цмкой меня так бомбили,что я ебално после бф,хоть нам и снесли все товера,отбиваться от крипов самое товыебали в конце концовесли б мои тиммейты типа расты и рубика киллы не стилили,было бы вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1578 9 апреля 2013 Матерей плов жарил в подвале. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1579 9 апреля 2013 я понял, что надо не бояться всоса. все равно какой бы винрейт нибыл, всем плевать.получай фан от игры, наслаждайся дотой.я просто угораю, когда за меня попадаются отбитые.ну а если нормич, то изибризи.ахаххасуккапомню как мы угарали всей партей, смеялисьа ты бля психанул зарейджила ща выдаешьлолменя 1х излечил. он меня научил понимать жизнь. правда. 1х в общении царь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1580 9 апреля 2013 (изменено) Матерей плов жарил в подвале.плов же вроде варят)) Изменено 9 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение