kpainer #1581 9 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/169088775 дали лп за игру, блять даже не флеймил никого где справедливость Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1582 9 апреля 2013 лол видман уже висит во всех сайтах. хотя чувак нуб и много фидит и бывает афк. вот она новая дота. нубы как негры, а он и есть негр. борятся за свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1583 9 апреля 2013 Матерей плов жарил в подвале.плов же вроде варят)) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1584 9 апреля 2013 СТРИКУЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ СТРИКУЕМ, ДЕТКА7 лозов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1585 9 апреля 2013 все завязываю с доткой, ухожу в реалвсем пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1586 9 апреля 2013 ага, скорее дотка с тобой завяжет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1587 9 апреля 2013 все завязываю с доткой, ухожу в реалвсем пока))до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1588 9 апреля 2013 все завязываю с доткой, ухожу в реалвсем пока))реал мадрид?))))))0000))_0)) prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1589 9 апреля 2013 все завязываю с доткой, ухожу в реалвсем пока))а ты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1590 9 апреля 2013 да в последнее время чето вообще не тянет играть+11 класс, экзамены, ЦТ пора браться за учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1591 9 апреля 2013 да в последнее время чето вообще не тянет играть+11 класс, экзамены, ЦТпора браться за учебу и тут он понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1592 9 апреля 2013 да в последнее время чето вообще не тянет играть+11 класс, экзамены, ЦТпора браться за учебу егэ изи можешь не париться мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1593 9 апреля 2013 да брось тык чёрту экзамены, сходишь в армию, будешь как альтхуета электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1594 9 апреля 2013 да в последнее время чето вообще не тянет играть+11 класс, экзамены, ЦТпора браться за учебу егэ изи можешь не паритьсяпричем такое изи что я в рот ебалдул, гудел в дотку бацал весь 11 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1595 9 апреля 2013 все завязываю с доткой, ухожу в реалвсем пока))до скорова, сыграемся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1596 9 апреля 2013 чето в последнее время тоже особо не тянет игратьхотя по вечерам кроме этого то нихуя и нету prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1597 9 апреля 2013 Вот блять саппорты мма выглядят так: Играю на рубике, собираю форс стаф!!!! ворую спруты фуриона ГЫГЫГЫГ МАМА Я СУПОРД И блять никто не может купить дасты или хоть варды против сраного бх. ВЫБЛЯДОК НА ВИПЕРЕ ХОДИТ С ВЕТКОЙ!!ЫФВФЫВФЫАФВААВПЛП но не может купить даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1598 9 апреля 2013 (изменено) вспомнил что у меня тоже экзамены скорону и нажал поиск игры офк а ещё я проигрываю энчантресами 18-4:( Изменено 9 апреля 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1599 9 апреля 2013 вспомнил что у меня тоже экзамены скорону и нажал поиск игры офк вот это норм темапивка еще ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1600 9 апреля 2013 вспомнил что у меня тоже экзамены скорону и нажал поиск игры офк всё верно мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение