HOST DAI SLOT #1701 9 апреля 2013 я б тоже если бса нарандомил ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1702 9 апреля 2013 ААЗАЗААЗЗААЗАХАХА))))))))0000000000СОСАЙ)))))))000000000мудилаклассно гомаешь, особенно на бристлбеке, особенно триплой . :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1703 9 апреля 2013 потную на сларке выиграл пздц 4х5 плеили вообще без керриУ нас лина лион веник и яУ них там бара морта рудге лешрак и бэтрайдер. Все касты в меня 5 файтов подряд даже хз как мы вин :hmm: линкани игру на дотабафе <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1706 9 апреля 2013 Я кстати нашел свою проблему лузов. Сопартийцы уебки M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1707 9 апреля 2013 потную на сларке выиграл пздц 4х5 плеили вообще без керриУ нас лина лион веник и яУ них там бара морта рудге лешрак и бэтрайдер. Все касты в меня 5 файтов подряд даже хз как мы вин :hmm: линкани игру на дотабафеЗачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1708 9 апреля 2013 Я кстати нашел свою проблему лузов. Сопартийцы уебки аниииимешник, сосай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1709 9 апреля 2013 не понимаю тех кто гонят на ар, вся суть его как раз в том и есть, что уметь затащить командой 5 суппортов против плов+котлом и найксов и магнусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1710 9 апреля 2013 не понимаю тех кто гонят на ар, вся суть его как раз в том и есть, что уметь затащить командой 5 суппортов против плов+котлом и найксов и магнусовТолько если враги дауны, ты победишь. Если враги н@рм, 5 разведывательных дел мастеров соснут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1711 9 апреля 2013 потную на сларке выиграл пздц 4х5 плеили вообще без керриУ нас лина лион веник и яУ них там бара морта рудге лешрак и бэтрайдер. Все касты в меня 5 файтов подряд даже хз как мы вин :hmm: линкани игру на дотабафеЗачем? ты так написал, очень интересно посмотреть <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1713 9 апреля 2013 эмм и как вообще попасть ввысь по страницам мма? как он определяет на какую тебе страницу попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1714 9 апреля 2013 (изменено) потную на сларке выиграл пздц 4х5 плеили вообще без керриУ нас лина лион веник и яУ них там бара морта рудге лешрак и бэтрайдер. Все касты в меня 5 файтов подряд даже хз как мы вин :hmm: линкани игру на дотабафеЗачем? ты так написал, очень интересно посмотреть :lol: :lol:Меня не наебешь Изменено 9 апреля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1715 9 апреля 2013 Блять нахуй уроды берут трента? блять трент имбаспроси у пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1716 9 апреля 2013 Блять нахуй уроды берут трента? Что бы кидать ебаный шилдхуилд на мидера\хард лайнера. Это пиздец как бесит. эмм и как вообще попасть ввысь по страницам мма? как он определяет на какую тебе страницу попасть?А хуй его знает. По идее, чем выше у тебя кол-во игр и вр, тем больше шанс нарваться на сильных противников. Много таких в игре - 1 страница. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1718 9 апреля 2013 Блять нахуй уроды берут трента? \блять трент имбаспроси у пингвина+ помню с тобой впати было тебя в троем пиздили ты за счет хила жил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1719 9 апреля 2013 (изменено) Блять нахуй уроды берут трента? Что бы кидать ебаный шилдхуилд на мидера\хард лайнера. Это пиздец как бесит. эмм и как вообще попасть ввысь по страницам мма? как он определяет на какую тебе страницу попасть?А хуй его знает. По идее, чем выше у тебя кол-во игр и вр, тем больше шанс нарваться на сильных противников. Много таких в игре - 1 страница.винрейт не решаету меня 2к игр и винрейт 51%по кд играл на 1 Блять нахуй уроды берут трента? \блять трент имбаспроси у пингвина+ помню с тобой впати было тебя в троем пиздили ты за счет хила жил:Dну мы там все равно проебали вроде бы) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1720 9 апреля 2013 Блять нахуй уроды берут трента? Что бы кидать ебаный шилдхуилд на мидера\хард лайнера. Это пиздец как бесит.Единственный плюс, что трент купил обсы мне на хард и купил\апнул куру, полезность окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение