TheN1Ls #1721 9 апреля 2013 Блять нахуй уроды берут трента? Что бы кидать ебаный шилдхуилд на мидера\хард лайнера. Это пиздец как бесит. эмм и как вообще попасть ввысь по страницам мма? как он определяет на какую тебе страницу попасть?А хуй его знает. По идее, чем выше у тебя кол-во игр и вр, тем больше шанс нарваться на сильных противников. Много таких в игре - 1 страница.и на вышки ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1722 9 апреля 2013 потную на сларке выиграл пздц 4х5 плеили вообще без керриУ нас лина лион веник и яУ них там бара морта рудге лешрак и бэтрайдер. Все касты в меня 5 файтов подряд даже хз как мы вин :hmm: линкани игру на дотабафеЗачем? ты так написал, очень интересно посмотреть :lol: :lol:Меня не наебешь что ? ты пиздабол чтоли ?что такого в том что я прошу ссылку на дотабафф, ты написал стори про потную игру, я захотел ее увидить. в чем я наебываю ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1723 9 апреля 2013 ну видать у тебя был хуевый тренда когда ты думаешь ща такой запиздю врага и ебашишься с ним оба на лоухп, а тут на него прилетает щитэто пиздц бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1724 9 апреля 2013 Блять нахуй уроды берут трента? Что бы кидать ебаный шилдхуилд на мидера\хард лайнера. Это пиздец как бесит. эмм и как вообще попасть ввысь по страницам мма? как он определяет на какую тебе страницу попасть?А хуй его знает. По идее, чем выше у тебя кол-во игр и вр, тем больше шанс нарваться на сильных противников. Много таких в игре - 1 страница.винрейт не решаету меня 2к игр и винрейт 51%по кд играл на 1Вр решает. У тебя кол-во игр много просто и в формуле затмевает вр. Ну там хитрая формула наверн. В самом ммчике тоже слегка ебанутая. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1725 9 апреля 2013 ну видать у тебя был хуевый тренда когда ты думаешь ща такой запиздю врага и ебашишься с ним оба на лоухп, а тут на него прилетает щитэто пиздц бугуртбугурт это когда ты в миде стоишь, а у противника на двух рунах варды стоят + у них ещё трент который по кд закидывает на своего мидера арморвот это сука бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1726 9 апреля 2013 (изменено) эмм и как вообще попасть ввысь по страницам мма? как он определяет на какую тебе страницу попасть?А хуй его знает. По идее, чем выше у тебя кол-во игр и вр, тем больше шанс нарваться на сильных противников. Много таких в игре - 1 страница.винрейт не решаету меня 2к игр и винрейт 51%по кд играл на 1ППЦ Я ТВОЙ ФАНАТ ТИПЕРЬ Изменено 9 апреля 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1727 9 апреля 2013 там так то страниц несколько тысяч, это же так дохуя игр получается идет одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1728 9 апреля 2013 там так то страниц несколько тысяч, это же так дохуя игр получается идет одновременноПосле 30 страницы очередняры одни ну видать у тебя был хуевый тренда когда ты думаешь ща такой запиздю врага и ебашишься с ним оба на лоухп, а тут на него прилетает щитэто пиздц бугуртбугурт это когда ты в миде стоишь, а у противника на двух рунах варды стоят + у них ещё трент который по кд закидывает на своего мидера арморвот это сука бугуртНедавно познал это чувство. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1729 9 апреля 2013 там так то страниц несколько тысяч, это же так дохуя игр получается идет одновременновоу воу воу палехче с матешой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1730 9 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/169372975пфффф, затащила игру на врке в солофаст мидас и вин гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1731 9 апреля 2013 там так то страниц несколько тысяч, это же так дохуя игр получается идет одновременноПосле 30 страницы очередняры одни ну видать у тебя был хуевый тренда когда ты думаешь ща такой запиздю врага и ебашишься с ним оба на лоухп, а тут на него прилетает щитэто пиздц бугуртбугурт это когда ты в миде стоишь, а у противника на двух рунах варды стоят + у них ещё трент который по кд закидывает на своего мидера арморвот это сука бугуртНедавно познал это чувство.когда за тебя тесак бывает и не такоепухахаахахf[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1732 9 апреля 2013 там так то страниц несколько тысяч, это же так дохуя игр получается идет одновременновоу воу воу палехче с матешой)??4к страниц + на каждой по 6 игр = дохуявсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1733 9 апреля 2013 фурион тупица, собирать орчид после лотара просто НАХУЙ СУКА ,, ФВЫВЬ ЙЦИОЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗгш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1734 9 апреля 2013 Если вы спросите у меня, что будет в топике ММ через 100 лет когда я умру - я отвечу: " ЛИБО ПОНТУЮТСЯ СВОИМ 7 СМ ХУЕМ ИЛИ НОЮТ ЧТО ОНИ ДАУНЫ С КАРМОЙ ИЛИ КАРОЧЕ ВАЩЕ У МЕНЯ БАГЕТ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1735 9 апреля 2013 там так то страниц несколько тысяч, это же так дохуя игр получается идет одновременноПосле 30 страницы очередняры одни ну видать у тебя был хуевый тренда когда ты думаешь ща такой запиздю врага и ебашишься с ним оба на лоухп, а тут на него прилетает щитэто пиздц бугуртбугурт это когда ты в миде стоишь, а у противника на двух рунах варды стоят + у них ещё трент который по кд закидывает на своего мидера арморвот это сука бугуртНедавно познал это чувство.когда за тебя тесак бывает и не такоепухахаахахf[f[fПросто в стане врага педофилов не оказалось, вот тесак и сосал сам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1736 9 апреля 2013 фурион тупица, собирать орчид после лотара просто НАХУЙ СУКА ,, ФВЫВЬ ЙЦИОЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗгшстандартный айтем билд, что в нём не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1737 9 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/169372975пфффф, затащила игру на врке в солофаст мидас и вин геймСейчас у пацанов всполыхнет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1738 9 апреля 2013 фурион тупица, собирать орчид после лотара просто НАХУЙ СУКА ,, ФВЫВЬ ЙЦИОЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗгшнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1739 9 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/169372975пфффф, затащила игру на врке в солофаст мидас и вин геймчто значит в соло если вас 5 ебал в пати ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1740 9 апреля 2013 вин на найксеебал свою помойку мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение