Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e19 - "We must be patient"

Рекомендованные сообщения

ска 2 игры подряд пикаю гирокоптера в первой лив, во второй хуесосы на базе афк

:zloy: :zloy: :zloy:

нехуй пикать говно :trollface:

я выиграл обе :petro:

в первой рейдж кьют, во второй афк типа сдались

но это было очень скучно и быстро :fffuuu:

бля :xd:

Поделиться сообщением

выйграл вертом с рапирой, по гайду :trollface:

рапира , тапок - убил трон?

Поделиться сообщением

трент 0-7-0

батрайдер 1-8-2 на миде

ебаный пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

проиграть не получилось, хоть я и старался((

Поделиться сообщением

2v00H

я хуй знает что за хуйня творится с ммом

просто 2 дня подряд такие отбитые уебки

0-10 БОТФАРМ керии, и СОЛОМИД инвокеры\врки сука

такой раковник, хуй знает как туда закинуло

Поделиться сообщением

СОЛОМИД инвокеры\врки сука

???????

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

ПРОИГРЫШ

детект быдлана

Поделиться сообщением

СОЛОМИД инвокеры\врки сука

???????

0-10

к ним тоже относилось

http://dotabuff.com/matches/166994942

соломид инвокер, фармящий снизу сф :trollface:

Поделиться сообщением

время дотки....

Поделиться сообщением

у меня щас 9 минут ищется, хотя я не в лп

Дота сломалась или надо подождать?

Поделиться сообщением

я чето начал лузать, помогите вин гейм :zloy:

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

ебать с таким долбоёбом токо что плеич, полюбому с пд, прям инфа 100%:D, ник Ar'ya Stark как то так, с самого начала пиздит на меня, прям ваще с начала, не прокачал типа воду на первом лвле кункану :lol: , потом долбоёб просто на открытом поле когда я где то в 1500 ренжа, кастует слип на сларка :lol: когда там рядом венга :lol: и после флеймит что типа торрента не было эпик уебан хахах и так всю игру, в итоге затащил 14-1 с ультракиллычем, победил вражеского задрота на инвокере (кастует пидар сразу 3 спелла :palevo: , убил меня разок так и пиздил мою команду пока я не начал уничтожать в говно) и репортнул гниду бейна :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

http://dotabuff.com/matches/167040945

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость

гюлчитай, открой дотабаффико

Поделиться сообщением

ебать с таким долбоёбом токо что плеич, полюбому с пд, прям инфа 100%:D, ник Ar'ya Stark как то так, с самого начала пиздит на меня, прям ваще с начала, не прокачал типа воду на первом лвле кункану :lol: , потом долбоёб просто на открытом поле когда я где то в 1500 ренжа, кастует слип на сларка :lol: когда там рядом венга :lol: и после флеймит что типа торрента не было эпик уебан хахах и так всю игру, в итоге затащил 14-1 с ультракиллычем, победил вражеского задрота на инвокере (кастует пидар сразу 3 спелла :palevo: , убил меня разок так и пиздил мою команду пока я не начал уничтожать в говно) и репортнул гниду бейна :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

прекращай, тут любят истории как было хуево и мерзко. :trollface:

истории о том как победил тиму в которой одни хуесосы (кроме упомянутого тобой вокера) тут не канают

Поделиться сообщением

бля :palevo:

не хотел бы я оказаться на твоем месте :palevo:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

прекращай, тут любят истории как было хуево и мерзко. :trollface:

истории о том как победил тиму в которой одни хуесосы (кроме упомянутого тобой вокера) тут не канают

написал бы историю но не помню уже этой игры кроме того что дроу фидила специально где то до 0-25

5RvV4f6h.jpg

гюлчитай, открой дотабаффико

не, эта хуйня лузы накидывает на простотакичах, закрыл нахуй после 8-1 (в игре то луза нету, смотри ниже), теперь хоть не надо новые акки заводить (энивей теперь еще 20 минут блять квест проходить на новом акке :lol: ), к 50 играм помню всегда было половина лузов от дотабаффа чисто <3

image.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...