AltaOda #1961 9 апреля 2013 скоко вас там кстати было опять 5? чет нихуя не пойму нас 2-е уже 2 раз на стук попадается из выблядков. Повезло что раста хуесос, благодарите дауна буржуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1963 9 апреля 2013 скоко вас там кстати было опять 5? чет нихуя не пойму нас 2-е уже 2 раз на стук попадается из выблядков. Повезло что раста хуесос, благодарите дауна буржуяшестьи седьмой в обсахХАХАХАХ СУЧАРА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1964 9 апреля 2013 na dengi igrat budseh ili che ?burger sooqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1965 9 апреля 2013 (изменено) я что-то писал?нахуя ты пишешь ?всем похуй что потный финд (я) разнес тебя лса ебаного 20 0 Изменено 9 апреля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1966 9 апреля 2013 скоко вас там кстати было опять 5? чет нихуя не пойму нас 2-е уже 2 раз на стук попадается из выблядков. Повезло что раста хуесос, благодарите дауна буржуяя не с ними врка истерчика, хотя сф тот ещё, видимо проебал прошлую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1967 9 апреля 2013 ты че очередняра попутал чет?в пещеру уебал хуесос лс, абуз стук скуп вся хуйня. Это просто шара, не более того. РАСТАПАВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1968 9 апреля 2013 я что-то писал?нахуя ты пишешь ?всем похуй что потный финд (я) разнес тебя лса ебаного 20 0Леший помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1969 9 апреля 2013 скоко вас там кстати было опять 5? чет нихуя не пойму нас 2-е уже 2 раз на стук попадается из выблядков. Повезло что раста хуесос, благодарите дауна буржуяя не с ними врка истерчика, хотя сф тот ещё, видимо проебал прошлую.да похуй на ту врку))) просто я сразу понимал после пика бриста и раста , которая купила брасер и с ним бегала до 20 минуты, что будет хуйня)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1971 9 апреля 2013 я что-то писал?нахуя ты пишешь ?всем похуй что потный финд (я) разнес тебя лса ебаного 20 0http://dotabuff.com/matches/168748209КУЛ РАЗМАТАЛ))) В 5 ЕБАЛ )) ПРОСТО В НУЛИНУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1972 9 апреля 2013 vse yasna s taboyslilsya uebeke)))molchat odnobroviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1974 9 апреля 2013 думал разъебать паблик на свене с виспом?попался на потный стакбываетмалыш :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1976 9 апреля 2013 )))) че несете клоуны, вы же сами понимаете почему вы выиграли. Смысл этого всего цирка? просто попадетесь, когда со мной будет мидер, который хотябы не сольет мид я не говорю о выиграет, хотябы не сольет, тогда встретите еще раз лузыч. А так отлетайте пока уебкиhttp://dotabuff.com/matches/168748209 ах да, кул триплой гомите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1977 9 апреля 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяну прекратиииииииииииииииииииииииите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1978 9 апреля 2013 все норм дотиры играют на сфе. ибо дота и сф это одно и тоже. а так райтклик лансеры это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1979 9 апреля 2013 Я И ЕСТЬ АРКАНА БУТС НА БРИСТЛБЕКЕ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение