Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

самое охуенное что братья выиграли раунд 2х3 выбили Б, там гранаты по таймингу смотрели нормально дали минуса кароче охуенная мораль братишкам

аналитика на уровне :lol: :lol:

Я конечно далек от кса, но это понятно что выбивать 2в3 это пиздец как сложно :0

там раскидка зарешала, ну и досян голову поставил с первой пульки, царь

ну НиП тупанули купив калаши, надо было галилы

надо было беретты, с ними бы залетели на плэнт и отпиздили

да ладно, меня просто рассмешила аналитики в игре, где решает онли руки и "лак"

не все так просто, мой друг, там есть своя тактика и наработки, просто она по другому проявляется и простым пацанам с мачмейкинг топика это с первого взгляда незаметно :buba:

я знаю это, и я бы тебя в 1.6 изи бризи на маншионе 16-0 сделал

ну эт вряд ли :buba:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Просто тут народ не может понять, что они не просто выиграли лучшую и почти недостижимую команду мира, они еще это сделали дважды 2-0 и 2-0.

this :rickroll:

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

какой же ахуенный старладдер без поинтбланка, танков и задержек на 5 часов

Поинтбланк вообще-то есть, просто в первые дни сцену не занимал.

Поделиться сообщением

а вроде нави в ксе с члениксом всех ебали. их зеро всех уволил чтоль ? или они прост не были на турнире ?

топ3 они

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

какой же ахуенный старладдер без поинтбланка, танков и задержек на 5 часов

Поинтбланк вообще-то есть, просто в первые дни сцену не занимал.

похуй в таком случае, что он есть, что его нету, главное, что сцену не занимают со своими 300 людьми на стриме или сколько там обычно?

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

а вроде нави в ксе с члениксом всех ебали. их зеро всех уволил чтоль ? или они прост не были на турнире ?

топ3 они

нави играют в том же составе что и раньше только уеж давно нихуя не могут

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

олд йелоу брикс :rickroll::veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это реально ахуенно, как если бы дота состав ебанул iG щас 4 раза подряд

Только если там бы играл пьяный чуань, один.

Изменено пользователем Bot132

Поделиться сообщением

топ3 они

нави играют в том же составе что и раньше только уеж давно нихуя не могут

у них огрмоный прогресс по сравнению с прошлым старладдером, так что посмотрим увидем

Поделиться сообщением

Молодцы, хоть в кс рашка не вперде :buba:

это старладдер, а не интернейшнл :petro:

тупоголовый даун, они выиграли топ1 мира

ну выиграли и что дальше?это говорит, что они теперь чемпионы мира?даун ты в каске :lol:

с тобой бесполезно о чем то спорить, ты слишком тупой хохол

ты просто мудак ебаный, который толком и сказать ничего не может, какой спор тут :lol:

и это говорил хохол, который пытается каждый раз подтролить, но нехуя не выходит

и что вообще нужно тебе говорить, что ты долбоеб и не понимаешь, то что вп дважды 2-0 убили нипов

я с этим и не спорил, просто они выиграли старладдер, а не супер какой-то важный чемп, они в топе на данную минуту в кс го, но не более, я вообще не понимаю накуй ты мне писать начало. а троллинг мой удачный всегда, и у вас, хуесосов, пердак горит каждый раз, когда я хочу этого :trollface:

Поделиться сообщением

изи бризи фор нтх

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

надеюсь в дота финале не будет 3-0

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Нави в матче за 3е место слили Нипам 16-3 16-5... не впечатляет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я с этим и не спорил, просто они выиграли старладдер, а не супер какой-то важный чемп, они в топе на данную минуту в кс го, но не более, я вообще не понимаю накуй ты мне писать начало. а троллинг мой удачный всегда, и у вас, хуесосов, пердак горит каждый раз, когда я хочу этого :trollface:

старладдер не топовый чемп по кс го?

Изменено пользователем pAshjka!

Поделиться сообщением

Просто тут народ не может понять, что они не просто выиграли лучшую и почти недостижимую команду мира, они еще это сделали дважды 2-0 и 2-0.

лучшие 2-0 два раза подряд не проигрывают :trollface:

это лишь значит что они уже больше не лучшие

ИГ г лигу тоже проиграли в 2012том, но до сих пор сильнейшие.

Поделиться сообщением

Посоны,с гудини без толку спорить,у него нави головного мозга,если кто не знал :nate:

Поделиться сообщением

ну выиграли и что дальше?это говорит, что они теперь чемпионы мира?даун ты в каске :lol:

ты просто мудак ебаный, который толком и сказать ничего не может, какой спор тут :lol:

и это говорил хохол, который пытается каждый раз подтролить, но нехуя не выходит

и что вообще нужно тебе говорить, что ты долбоеб и не понимаешь, то что вп дважды 2-0 убили нипов

ну как бы по ксго не будет ТИ, и каждый лан важен

Поделиться сообщением

старладдер не топовый чемп по кс го?

то, что сейчас не так много чемпов по кс го, не делает старладдер каким-то крутым и топовым чемпом, тот же дримхак, я думаю, гораздо круче выиграть

Поделиться сообщением

Просто их не могли обыграть на любом чемпионате, без разницы крупный он или нет, целый год, за исключением двух раз в онлайне.(ну это можно не считать, тк ниже)

Отборы на thor, там ребята с софтом им лицо разбили, что потом было доказано, и потом на есл немного мутные на мой взгляд ребята, тк шнайдер в стриме с каким то дерьмом палился до нового года.

Поделиться сообщением

• Создать...