Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

ебать не пожали руку ахахахахахах . Вы чо ебанутые ? не пожали ? ну и хуй с ними ! Вам то блять чо? лол нашли до чего доебатся. институт благородных девиц прям какойто.

Поделиться сообщением

я хз почему вы такие ебанутые про царей орёте. думал сначало у нави фаны ёбнутые дети.а нет.

руку опоненту надо энивэй жать. в футболе если даже какая нибудь барселона играет с касымпашей, или это дерби - всегда пожимают друг другу руки.

вп хорошо отъиграли? да хуй там. фнатики заробели сломать базу - офк вп было этим трудно не воспользываться. рапира - райтклик - победа - потушены горящие жопы фанбоев.

ну суть в том что вам показали только часть, где подошли кси и смайл, которые ближе были

вы видели что дальше было? нет, а уже орете

и кто тут еще ебанутый и орет что-то?

ты слепой? нс хотел встать, коза ему сказала типа "не надо"

шлюха ебаная

а потом фнатики разошлись вот и все.

никто потом ниче не жал никому, что за сказки

ты на сл сидишь?

ну на стриме вилата это было

фнатики уже встали, а нс все сидел

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

представляю как нс выигрывает ТИ ,выбегает из кабинки на встречу китайцам/навям/интам/фнатикам которые идут жать руки и орет.

-ДА СУКА ДА Я СДЕЛАЛ ВАС.ВЫКУСИТЕ МРАЗИ МИЛИОН МОЙ ДА БЛЯДЬ ДА СУКА ДАМОЙ ПИДОРАСЫ

было бы ахуенно бтв

Поделиться сообщением

представляю как нс выигрывает ТИ ,выбегает из кабинки на встречу китайцам/навям/интам/фнатикам которые идут жать руки и орет.

-ДА СУКА! ДА.Я СДЕЛАЛ ВАС! ВЫКУСИТЕ МРАЗИ! МИЛИОН МОЙ! ДА БЛЯДЬ! ДА СУКА, ДАМОЙ ПИДОРАСЫ!

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

-ДА СУКА! ДА.Я СДЕЛАЛ ВАС! ВЫКУСИТЕ МРАЗИ! МИЛИОН МОЙ! ДА БЛЯДЬ! ДА СУКА, ДАМОЙ ПИДОРАСЫ!

чета в голос ))000

Поделиться сообщением

this

а на шее у него сидит коза и показывает сиськи

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Такого долбоебизма про пожатия на 10 страниц я даже от пд не ожидал, вы пьяные все чтоли :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Просто этот жест как отражение очередного факта того, что нс анманерная долбаебина

Санта, ты ли это?

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

"элементарное уважение к сопернику" - звучит как лицемерие какоето

поидее если ты идешь пожимать комуто руку после игры - это значит что тебе понравилась игра

а если игра не понравилась, то зачем жать тогда ? чтобы "элементарно надеть маску" ?

звучит как этикет.почему то когда нави теже проебали ТИ2. у дендика с хвостом не бомбануло.они молча подошли в весьма искренней улыбкой поздравили азиатов

понимаешь, ты когда садишься за стол со взрослыми людьми(например родители твоей девушки етц), ты может быть даже уважения к ним не питаешь, но по правилам, ты должен пожелать приятного аппетита

хотя вы какиете пещерные люди, наверно пюре руками жрёте

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

Комьюнити совсем ебнулось, нс элементарного уважения не проявляет к соперникам, но вам же похуй, дауны

ты блядь в паблике дохуя уважения проявляешь или на улице или метро или вообще где угодно

иди нахуй, вообще похуй если бы не 4-7 дней я бы сами знаете что делал :vihui:

Киберспорт = спорт. Ты видел хоть раз в футболе чтобы друг другу руки команды не пожали?

футболистам похуй на это рукопожатие, в принципе как и 99% спортсменам

Как бы формальность, а если ещё желания на этот счёт нету, то на кой хер это надо?

однако они всегда это делают даже если гранды играют с бомжами

а толку? рукопожатие, жест как бы уважения, честной игры и прочей ереси. Что мы видим на деле? все кладут хер, за частую намеренно нарушая правила, провоцируя противника и т.д.

Тут похожая ситуация, с той лишь разницей, что нс тут может позволить вести себя так, а в футболе это черевато

рукопожатие и нарушение правил противоречат друг другу ебанатушка? Это всё часть игры и если ты никогда не занимался спортом нахуй тут вообще кукарекать? Блять даже пацаны которые друг другу ебальник набивают руки жмут

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

Такого долбоебизма про пожатия на 10 страниц я даже от пд не ожидал, вы пьяные все чтоли :lol:

Ну не ксго же обсуждать.

Поделиться сообщением

хули так рано начали? только пришел с работы а уже вп успели вынести фнатик, а я этого не видел. ну что за ебаный пиздец

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

"элементарное уважение к сопернику" - звучит как лицемерие какоето

поидее если ты идешь пожимать комуто руку после игры - это значит что тебе понравилась игра

а если игра не понравилась, то зачем жать тогда ? чтобы "элементарно надеть маску" ?

звучит как этикет.почему то когда нави теже проебали ТИ2. у дендика с хвостом не бомбануло.они молча подошли в весьма искренней улыбкой поздравили азиатов

понимаешь, ты когда садишься за стол со взрослыми людьми(например родители твоей девушки етц), ты может быть даже уважения к ним не питаешь, но по правилам, ты должен пожелать приятного аппетита

хотя вы какиете пещерные люди, наверно пюре руками жрёте

Ну вот видишь проигравшие подошли :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

cTIVDSa.png

че это такое? :slowpoke:

нави играют на этом старладдере?

Поделиться сообщением

cTIVDSa.png

че это такое? :slowpoke: