Tascanj #581 7 апреля 2013 Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи а что тебе стоит скопипастит с дота2прайс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #582 7 апреля 2013 Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи а что тебе стоит скопипастит с дота2прайс ? там не адекватные цены, лол) там сд кристал рифт 18 ключей недавно стоил, о другом я молчу. Мне именно нужны цены от трейдеров, а не шляпа рандомная, типа лотус это минимум 10 и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #583 7 апреля 2013 (изменено) Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи таггеж бейби рош не выпадает жекак и тб, а вообще сайт симпатично оформлен Изменено 7 апреля 2013 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #584 7 апреля 2013 (изменено) Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи а что тебе стоит скопипастит с дота2прайс ? там не адекватные цены, лол) там сд кристал рифт 18 ключей недавно стоил, о другом я молчу. Мне именно нужны цены от трейдеров, а не шляпа рандомная, типа лотус это минимум 10 и всё такоедобавь там в обмундировании, что Rotten Stache выпадает в мме без тага конечно Изменено 7 апреля 2013 пользователем IpsYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #585 7 апреля 2013 Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи таггеж бейби рош не выпадает же тьфу, внатуре, из сундука же Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи а что тебе стоит скопипастит с дота2прайс ? там не адекватные цены, лол) там сд кристал рифт 18 ключей недавно стоил, о другом я молчу. Мне именно нужны цены от трейдеров, а не шляпа рандомная, типа лотус это минимум 10 и всё такоедобавь там в обмундировании, что Rotten Stache выпадает в мме без тага конечно спс, ща долбану. Всё же, ребята, кто шарит в ТРЕЙДЕ каких то кур, отпишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #586 7 апреля 2013 Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи а что тебе стоит скопипастит с дота2прайс ? там не адекватные цены, лол) там сд кристал рифт 18 ключей недавно стоил, о другом я молчу. Мне именно нужны цены от трейдеров, а не шляпа рандомная, типа лотус это минимум 10 и всё такоея про копипаст ефектов всех кур, цены тебе ни 1 норм трейдер точные на всех кур не даст, так что оттуда цены тоже норм, офк если тебе не нравится какае то то постав свою в чем проблема да и цены с каждым патчем меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #587 7 апреля 2013 Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи а что тебе стоит скопипастит с дота2прайс ? там не адекватные цены, лол) там сд кристал рифт 18 ключей недавно стоил, о другом я молчу. Мне именно нужны цены от трейдеров, а не шляпа рандомная, типа лотус это минимум 10 и всё такоея про копипаст ефектов всех кур, цены тебе ни 1 норм трейдер точные на всех кур не даст, так что оттуда цены тоже норм, офк если тебе не нравится какае то то постав свою в чем проблема ААААААААААААААА ты читаешь что я пишу ? Я знаю что один трейдер ВСЕ цены не даст. Поэтому я прошу НЕСКОЛЬКИХ. Я не могу поставить свою, объективно, ибо я НЕ ШАРЮ ааааа, что за хуйня, ты накурен чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #588 7 апреля 2013 Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи а что тебе стоит скопипастит с дота2прайс ? там не адекватные цены, лол) там сд кристал рифт 18 ключей недавно стоил, о другом я молчу. Мне именно нужны цены от трейдеров, а не шляпа рандомная, типа лотус это минимум 10 и всё такоедобавь там в обмундировании, что Rotten Stache выпадает в мме без тага конечнобез айди игры не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #589 7 апреля 2013 Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи а что тебе стоит скопипастит с дота2прайс ? там не адекватные цены, лол) там сд кристал рифт 18 ключей недавно стоил, о другом я молчу. Мне именно нужны цены от трейдеров, а не шляпа рандомная, типа лотус это минимум 10 и всё такоедобавь там в обмундировании, что Rotten Stache выпадает в мме без тага конечнобез айди игры не разобраться. Кучу раз было уже Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи а что тебе стоит скопипастит с дота2прайс ? там не адекватные цены, лол) там сд кристал рифт 18 ключей недавно стоил, о другом я молчу. Мне именно нужны цены от трейдеров, а не шляпа рандомная, типа лотус это минимум 10 и всё такоеУ тебя адекватные ценыОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #590 7 апреля 2013 (изменено) Хочу впарить птичек бет райдера мификал. А не по сабжу, кто шарит, помогите вбить курьеров (анъюжалов) вот сюдавот. Отплачу парой рарок за каждых 11 анъюжал курьеров. Буду рад любой помощи а что тебе стоит скопипастит с дота2прайс ? там не адекватные цены, лол) там сд кристал рифт 18 ключей недавно стоил, о другом я молчу. Мне именно нужны цены от трейдеров, а не шляпа рандомная, типа лотус это минимум 10 и всё такоедобавь там в обмундировании, что Rotten Stache выпадает в мме без тага конечнобез айди игры не разобраться. Щас кину id, на дотабаф тока зайду http://dotabuff.com/matches/167017462 Изменено 7 апреля 2013 пользователем IpsYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #591 7 апреля 2013 да легко все цены забить, просто они меняются по часам и всем впадло. дт бадгер.вроде и за 12 отдают, за 8 на дота2сру, но покупают за 13, а можно сделать и 15, купив за 11. порог с 8 до 15 дохуя большой. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #592 7 апреля 2013 Кучу раз было уже пофиг, я не видел. Щас кину id, на дотабаф тока зайду http://dotabuff.com/matches/167017462thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #594 7 апреля 2013 куплю 7 рандом рарок за ключчто-то мне подсказывает, что ты откажешься брать мои рарки. Одни пиздаболы нынче рарки скупают. Как только я им их вбрасываю в сделку, они отказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #595 7 апреля 2013 куплю 7 рандом рарок за ключчто-то мне подсказывает, что ты откажешься брать мои рарки. Одни пиздаболы нынче рарки скупают. Как только я им их вбрасываю в сделку, они отказываются.3 маски вд, саберхорн плечо и 3 рар сундука ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #598 7 апреля 2013 куплю 7 рандом рарок за ключчто-то мне подсказывает, что ты откажешься брать мои рарки. Одни пиздаболы нынче рарки скупают. Как только я им их вбрасываю в сделку, они отказываются.помоему это очевидно, что я не буду принимать обоссаные сундуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #599 7 апреля 2013 другана развели как толожит ключ ему 7 рарокпотом смотрит рарки убераются и кнопка сама нажимаетсяв итоге ключ просто поменялся на ничто моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #600 7 апреля 2013 Надо кому? http://dota2lounge.com/trade?t=3839583 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение