dmltn #621 7 апреля 2013 (изменено) в чате твича кто-то пишет, что я меняю гифт доты на кс го Изменено 7 апреля 2013 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #622 7 апреля 2013 У кого есть Featherfall Spaulders или Cloak на ВР ? http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #623 7 апреля 2013 в чате твича кто-то пишет, что я меняю гифт доты на кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #624 7 апреля 2013 в чате твича кто-то пишет, что я меняю гифт доты на кс го ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #625 7 апреля 2013 Unusual Speed Demon Dota 2Курьер, Unusual, Legendary Эффект: Divine EssenceЦвет: 255, 255, 255ребят во сколько оценивается? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #626 7 апреля 2013 Когда турнирка падает тоже надо ждать какое то время чтоб продать в маркете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #627 7 апреля 2013 Когда турнирка падает тоже надо ждать какое то время чтоб продать в маркете?вообще нельзя теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #628 7 апреля 2013 я сначала подумал шмотка выпала :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #629 7 апреля 2013 Когда турнирка падает тоже надо ждать какое то время чтоб продать в маркете?вообще нельзя теперь=( рарные крылья Дума выпали при рмк (типа счет 0:0), даже не знаю радоваться или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #630 7 апреля 2013 Когда турнирка падает тоже надо ждать какое то время чтоб продать в маркете?вообще нельзя теперь=( рарные крылья Дума выпали при рмк (типа счет 0:0), даже не знаю радоваться или нет )ну вообще норм чо, могу даже купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #631 7 апреля 2013 я сначала подумал шмотка выпала :cry:я попробовал написать такую хуйню в твич, ссылка удалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #632 7 апреля 2013 Когда турнирка падает тоже надо ждать какое то время чтоб продать в маркете?вообще нельзя теперь=( рарные крылья Дума выпали при рмк (типа счет 0:0), даже не знаю радоваться или нет )ну вообще норм чо, могу даже купитьДа там бомже тег, лучше себе оставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #633 7 апреля 2013 я сначала подумал шмотка выпала :cry:я попробовал написать такую хуйню в твич, ссылка удалилась. Тупо писать айдишник не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #634 7 апреля 2013 я сначала подумал шмотка выпала :cry:я попробовал написать такую хуйню в твич, ссылка удалилась. хз, за 20 секунд 50 инвайтов сразуя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #635 7 апреля 2013 я сначала подумал шмотка выпала :cry:я попробовал написать такую хуйню в твич, ссылка удалилась. Тупо писать айдишник не пробовал?как узнать айдишник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #636 7 апреля 2013 я сначала подумал шмотка выпала :cry:я попробовал написать такую хуйню в твич, ссылка удалилась. хз, за 20 секунд 50 инвайтов сразуя ебалаххааххахаха, круто так, да я сначала подумал шмотка выпала :cry:я попробовал написать такую хуйню в твич, ссылка удалилась. Тупо писать айдишник не пробовал?как узнать айдишник?)http://steamcommunity.com/id/storyoffid storyoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #637 7 апреля 2013 я сначала подумал шмотка выпала :cry:я попробовал написать такую хуйню в твич, ссылка удалилась. хз, за 20 секунд 50 инвайтов сразуя ебалаххааххахаха, круто так, да я сначала подумал шмотка выпала :cry:я попробовал написать такую хуйню в твич, ссылка удалилась. Тупо писать айдишник не пробовал?как узнать айдишник?)http://steamcommunity.com/id/storyoffid storyoffсука меня кто то тоже порекламил) пидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #638 7 апреля 2013 Бедный сторик, паукан1к1к1к начал его форсить :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #639 7 апреля 2013 Xnemx: че за русское пиздаболие в чате? где модераторы? все кидалы собрались в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #640 7 апреля 2013 Бедный сторик, паукан1к1к1к начал его форсить :DDDэто ты сука!! накажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение