grandique #1121 8 апреля 2013 Нужно таймбрейкер за реал пихнуть. Помогите советом,как это сделать быстро и эффективно?"Продам тб за 850 рублей"пойди проветрись www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #1122 8 апреля 2013 леон хороший мидлмен??фаст ответ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1123 8 апреля 2013 леон хороший мидлмен??фаст ответ плзты дурак чтоле блятьнет тебя кинет владелец д2т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #1124 8 апреля 2013 леон хороший мидлмен??фаст ответ плзты дурак чтоле блятьнет тебя кинет владелец д2тсори.я не местный в этих делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #1126 8 апреля 2013 леон хороший мидлмен??фаст ответ плзты дурак чтоле блятьнет тебя кинет владелец д2тсори.я не местный в этих делахкороче можно обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1128 8 апреля 2013 леон хороший мидлмен??фаст ответ плзты дурак чтоле блятьнет тебя кинет владелец д2тсори.я не местный в этих делахкороче можно обмен? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1129 8 апреля 2013 (изменено) мои 4 дивайн на ваши 5 старыхналетай :tusila-zavodila: Изменено 8 апреля 2013 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1131 8 апреля 2013 http://steamcommunit.../inventory/#570сколько ключанских заиметь за все про все можно ?оцените плиз !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1132 8 апреля 2013 леон хороший мидлмен??фаст ответ плзты дурак чтоле блятьнет тебя кинет владелец д2тсори.я не местный в этих делахкороче можно обмен? пиздецon emu prosto ne otvetit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #1133 8 апреля 2013 короче меня розвели.да я лох.отпишусь как было.может кто что подскажет,может кто не повторит ошибки.добавил тип,начал писать о продаже тб.и с ним добавился 2й тип,который был офлайн.леон типа сам написал мне,почему добавил(тип который был в оффлайне переименуется) и я кидаю лук на траксу,тб,несколько ключей.вот и вся история.стим сапортом можно это вернуть,или гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1134 8 апреля 2013 короче меня розвели.да я лох.отпишусь как было.может кто что подскажет,может кто не повторит ошибки.добавил тип,начал писать о продаже тб.и с ним добавился 2й тип,который был офлайн.леон типа сам написал мне,почему добавил(тип который был в оффлайне переименуется) и я кидаю лук на траксу,тб,несколько ключей.вот и вся история.стим сапортом можно это вернуть,или гг?не вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #1135 8 апреля 2013 короче меня розвели.да я лох.отпишусь как было.может кто что подскажет,может кто не повторит ошибки.добавил тип,начал писать о продаже тб.и с ним добавился 2й тип,который был офлайн.леон типа сам написал мне,почему добавил(тип который был в оффлайне переименуется) и я кидаю лук на траксу,тб,несколько ключей.вот и вся история.стим сапортом можно это вернуть,или гг?не вернут 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1136 8 апреля 2013 ебать ты тупой кому ты там че отдаешьшли нахуй если деньги вперед не даюткак можно что то кому то давать вперед моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1137 8 апреля 2013 короче меня розвели.да я лох.отпишусь как было.может кто что подскажет,может кто не повторит ошибки.добавил тип,начал писать о продаже тб.и с ним добавился 2й тип,который был офлайн.леон типа сам написал мне,почему добавил(тип который был в оффлайне переименуется) и я кидаю лук на траксу,тб,несколько ключей.вот и вся история.стим сапортом можно это вернуть,или гг?не вернут 100%?они не решают проблемы с обманом при продаже за реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1138 8 апреля 2013 если ты сам отдал какую либо вещь - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #1139 8 апреля 2013 ебать ты тупой кому ты там че отдаешьшли нахуй если деньги вперед не даюткак можно что то кому то давать впередтипа через посредника думал...както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1140 8 апреля 2013 ебать ты тупой кому ты там че отдаешьшли нахуй если деньги вперед не даюткак можно что то кому то давать впередтипа через посредника думал...както таквторой раз думаю не попадешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение