sssq #301 7 апреля 2013 бля , а зачем самке дарить клаву рейзера ?))0)00000 она типа на фанника быканула, потому что он ей не присунул видимо ААААААААААААААААААА бля , а зачем самке дарить клаву рейзера ?))0)00000хз, я мышку подарил, чтоб провода в мою руку не упирались и ссд, чтоб она успевала грузиться, баба довольна, а я темболее а ты не думал ее в кафешку на вокзал сводить , или там в говне искупать ? ну хоть повеселился бы не ?) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #302 7 апреля 2013 бля , а зачем самке дарить клаву рейзера ?))0)00000 она типа на фанника быканула, потому что он ей не присунул видимо так про любого из первого поста можно сказать (ну кроме лостецкого), разве что кепку убрать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #303 7 апреля 2013 бля , а зачем самке дарить клаву рейзера ?))0)00000 она типа на фанника быканула, потому что он ей не присунул видимо ААААААААААААААААААА бля , а зачем самке дарить клаву рейзера ?))0)00000хз, я мышку подарил, чтоб провода в мою руку не упирались и ссд, чтоб она успевала грузиться, баба довольна, а я темболее а ты не думал ее в кафешку на вокзал сводить , или там в говне искупать ? ну хоть повеселился бы не ?)уебок чтоле? сабвей недалеко есть, а ваще модно пиццу заказать, но это в 2 раза дороже retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #304 7 апреля 2013 вот-вот , так а нахуя мышка и ссд ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #305 7 апреля 2013 бля , а зачем самке дарить клаву рейзера ?))0)00000 она типа на фанника быканула, потому что он ей не присунул видимо так про любого из первого поста можно сказать (ну кроме лостецкого), разве что кепку убрать че тип один лост не побрезговал?)0)))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #306 7 апреля 2013 как лихо веточки каламбурят про доту2 и дом2можно ещё разочек про прыщик дреда плс а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #307 7 апреля 2013 вот-вот , так а нахуя мышка и ссд ?ну бля, если 80% досуга это сидение за компом и игра, то пижже подарить мышку и ссд, чем цветы которые нахуй никому не нужны кроме как какойнить тп retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #308 8 апреля 2013 че тип один лост не побрезговал?)0))))тип один лост из всех с первого поста выиграл лям. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #309 8 апреля 2013 бабца главного салоеда арены http://cs407816.vk.m...Qnvrqe487Y4.jpgэто каспера женаахухахухахафхахфахахахахаони с каспером там на двоих походу, ну вы понялиахаххуахуаххкх 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #310 8 апреля 2013 Ай гат найти найн проблемс бат э битч энт уон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #311 8 апреля 2013 18 леточка самый сок ты чего ептага) бревно ебаное ниочемное, какой сок, ебач ты) куча комплексов и всему учить надо.иди руку дрочи нахуй и не выебывайся знаниями тут 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #312 8 апреля 2013 че тип один лост не побрезговал?)0))))тип один лост из всех с первого поста выиграл лям.меркантильная двуличная бабца если тебе похуй на айфоны ласт моделито причем здесь лям и чем клава от рейзер не нравится? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #313 8 апреля 2013 (изменено) http://vk.com/id205948385 Семейное положение:встречается с Ареном Зурабяном че тип один лост не побрезговал?)0))))тип один лост из всех с первого поста выиграл лям.меркантильная двуличная бабцаесли тебе похуй на айфоны ласт моделито причем здесь лям и чем клава от рейзер не нравится? она заряжала лоста, а он ее продинамил Изменено 8 апреля 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 8 апреля 2013 (изменено) 18 леточка самый сок ты чего ептага) бревно ебаное ниочемное, какой сок, ебач ты) куча комплексов и всему учить надо.иди руку дрочи нахуй и не выебывайся знаниями тут так ты не только учитель русского языка, а еще и секс-инструктор видимо, учить у тебя в крови Изменено 8 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #315 8 апреля 2013 че тип один лост не побрезговал?)0))))тип один лост из всех с первого поста выиграл лям.меркантильная двуличная бабцаесли тебе похуй на айфоны ласт моделито причем здесь лям и чем клава от рейзер не нравится? а вдруг там новая клава с коротким шифтом и двухуровневым энтером retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #316 8 апреля 2013 По крайней мере встречаюсь не с пиздюком роста метр с кепкой, лучшим подарком которого будет клава рейзера меркантильная сука. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #317 8 апреля 2013 угомонись уже, мейкер, айкап топик удалили или что. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #318 8 апреля 2013 че тип один лост не побрезговал?)0))))тип один лост из всех с первого поста выиграл лям.меркантильная двуличная бабцаесли тебе похуй на айфоны ласт моделито причем здесь лям и чем клава от рейзер не нравится? мне похуй на айфоны любой модели, года два с лишним отмахиваюсь от предложений сменить свой слайдер на яблоконо - лост хотя бы из своего увлечения приобрел для себя что-то весомое и в этом плане состоялся. посмотрим со стороны НЕдотера на них - сидят, каждому 20+ лет, наяривают на клаве. или по-твоему парню всю жизнь надо играть в доту и это будет збс мужчина в конечном итоге? честно, всегда задумывалась о том, чем и где будут заниматься лет через 10 всякие нсы и ко. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #319 8 апреля 2013 (изменено) угомонись уже, мейкер, айкап топик удалили или что. блять я прочитал как "удалили только что" и у меня сердце екнуло Изменено 8 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение