CliffEdge #481 9 апреля 2013 пиздец, вы третий день с перекрытой лошадью пытаетесь спорить? это как спорить с продавщицей которая закончила пту 3 дня назад, которая пиздит, что энергетики с 18 и предьявите ваши документы retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #482 9 апреля 2013 пиздец, вы третий день с перекрытой лошадью пытаетесь спорить? это как спорить с продавщицей которая закончила пту 3 дня назад, которая пиздит, что энергетики с 18 и предьявите ваши документыникто с ней не спорит, просто все липнут к ней пачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #484 9 апреля 2013 я залип пачкой к жумонгпачкой от гандона надеюсь? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #485 9 апреля 2013 я залип пачкой к жумонгпачкой от гандона надеюсь?пачкой метоклопрамида, а то и несколькими retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #486 9 апреля 2013 шутки про правую руку были ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #488 9 апреля 2013 эта жумонг ваще пздц) как можно так шкварится яхз. чтото на уровне 1ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #490 9 апреля 2013 вбросьте кто-то фотку ее, мне интересно, возможно ли в ее случае, что бы парни "пачками клеились" ШОК КОНТЕНТ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #491 9 апреля 2013 написал уебок из вакансий топ 1 рофлир уауахуахуахсор но я не гавноед (я не из вакансий)так что пшел нахуй пес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #492 9 апреля 2013 Смотрите с 12:30 на милу это пиздец :lol: скоко не смотрел всегда ржуСамый ад на 12:40 в голос СУКА :lol: :lol: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #493 9 апреля 2013 написал уебок из вакансий топ 1 рофлир уауахуахуахсор но я не гавноед (я не из вакансий)так что пшел нахуй пес)жаль как раньше не чекнуть активность по разделам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #494 9 апреля 2013 написал уебок из вакансий топ 1 рофлир уауахуахуахсор но я не гавноед (я не из вакансий)так что пшел нахуй пес)жаль как раньше не чекнуть активность по разделам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #495 9 апреля 2013 ну так все равно неудобноможно было чекать количество постов и активность по разделам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #496 9 апреля 2013 теперь в первый пост надо добавить парней известных дотерш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #497 9 апреля 2013 теперь в первый пост надо добавить парней известных дотерш таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #499 9 апреля 2013 (изменено) дайте вк жумонг.www.vk.com/uebiwe_strawnoe_c_koninim_eblom Изменено 9 апреля 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #500 9 апреля 2013 дайте вк жумонг.www.vk.com/uebiwe_strawnoe_c_koninim_eblomsooq roflew)))0nolekk Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение