Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

ДЦП - деанон центрового петушка

Мораль, кретины и все-все-все  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не вижу смысла ливать после деанона :dunno:

в чем смысл и причины таких ливов?

А ты подумай , поразмышляй! Ответить то тут тебе могут, но разве это будет интересно?

у меня теплится надежда получить интересный ответ

Просто для большинства пользователей пд деанон это конец жизни, настолько все закомплексованы и не любят и не уважают самих себя и окружающих, что если их найдут где-то в соц сетях или ещё где, они сразу наложат в штаны, даже если у них есть ноги, они не дцпшники и прочее.

upd А для остальных школьников и уже более-менее взрослых людей, но без мозгов и нормального воспитания, эти деаноны только повод поржать и выплеснуть наружу гавно, которое уже их переполняет изнутри.

Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Автор сын пидаров, и я вообще хз зачем тратить свое время на деанон какого-то форумного уебка вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным))

На лицо очевидный зашквар и подгоревшей попкой автора воняет в модерке хоть топор вешай)

охуенный селфовн :petro:

этих любителей указать чем и кому надо заниматься вообще надо удалять сходу, каста полных уебанов, которым просто нечего сказать за их недоразвитостью

Что еще напишешь про меня, дитя инцеста?))

Поделиться сообщением

да хавк, реально зря деанон был. Просто выделил бы ему 1 темку на всю эту фигню, и пусть человек бы радовался. Реально как-то мерзко стало, пд прям как имиджборда с никами стала.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты подумай , поразмышляй! Ответить то тут тебе могут, но разве это будет интересно?

Просто для большинства пользователей пд деанон это конец жизни, настолько все закомплексованы и не любят и не уважают самих себя и окружающих, что если их найдут где-то в соц сетях или ещё где, они сразу наложат в штаны, даже если у них есть ноги, они не дцпшники и прочее.

Тут такое дело, что неповторимый это не личность, у него собственного Я не существует. Он вроде что-то пишет, но это так смазано, что мне сразу показалось, что он - шизофреник

Если даже взять самого малоразвитого на пд, например скримера, можно отследить, что ему нравится, а что нет, где он пытается пошутить, что его злит и тд. А ЭТО - сказать про него в каком-то роде не представляется возможным, настолько аморфное существо, что читать его посты даже как-то противно

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

где мой пост лол(((

Поделиться сообщением

upd А для остальных школьников и уже более-менее взрослых людей, но без мозгов и нормального воспитания, эти деаноны только повод поржать и выплеснуть наружу гавно, которое уже их переполняет изнутри.

один ты стоишь красивый

неповторимый хоть и ОТБИТЫЙ НАГЛУХО в некоторых моментах и вообще его сложившийся образ это полнейший пиздец, но в нем гораздо больше "личности" чем в среднестатистическом чуваке с пд

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Ну еще в нем гораздо больше дерьмеца, чем в среднестатистическом чуваке с пд

Поделиться сообщением

Тут такое дело, что неповторимый это не личность, у него собственного Я не существует. Он вроде что-то пишет, но это так смазано, что мне сразу показалось, что он - шизофреник

всем не похуй? Кому-то он будет интересен, кому-то нет. Нормальный человек прочтёт, сделает выводы и пройдет мимо, если посчитает нужным. Но вот человек который не пожалел времени и провел свое расследование, а потом создал об этом тему, свидетельствует, что ему явно хочется к себе внимания и поднять авторитет среди таких же ущербных, как и он, ибо нормальный человек такой хуйнёй заниматься не будет, тем более связываться с человеком у которого такая страшная болезнь.

Поделиться сообщением

выдели ник посильнее, а то я 3 раза перечитал, чтобы понять, кто это

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

один ты стоишь красивый

неповторимый хоть и ОТБИТЫЙ НАГЛУХО в некоторых моментах и вообще его сложившийся образ это полнейший пиздец, но в нем гораздо больше "личности" чем в среднестатистическом чуваке с пд

да ты просто завидуешь ему, тк своей коляски нету)

Поделиться сообщением

Автор сын пидаров, и я вообще хз зачем тратить свое время на деанон какого-то форумного уебка вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным))

На лицо очевидный зашквар и подгоревшей попкой автора воняет в модерке хоть топор вешай)

Вот я пишу и думаю, нахуя я трачу свое время на ответ какому то пробитому анацефалу. А, ну да, я понял. Просто я щедрый!

Поделиться сообщением

один ты стоишь красивый

нет, я ещё тот уёбок, но стараюсь думать перед тем, как делать, что в жизни, что в интернетах

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

Вот я пишу и думаю, нахуя я трачу свое время на ответ какому то пробитому анацефалу. А, ну да, я понял. Просто я щедрый!

Щедрый в смысле кол-ва хуев за щекой?))

В таком случае ты не совсем правильно называешь себя, я думаю хуесос больше подойдет)

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

Интересные ребята, создаешь топаныч, а тебе вопрос "ЛОЛ НАХУЯ СОЗДАЛ". Вы чего хотите, чтобы вы тут своими лалка пригорел жонглировали в двух с половиной топиках? Еще и пиздят ведь с три короба, ПД ХУЕТА, ТАВЕРНА ХУЕТА, ЧИТАТЬ НЕЧЕГо

Щедрый в смысле кол-ва хуев за щекой?))

В таком случае ты не совсем правильно называешь себя, я думаю хуесос больше подойдет)

Нет, щедрый в том смысле, что ты тупица ебаный!

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Уже 6 страниц посоны пишут, что у тебя изо рта пахнет немытыми письками((( А ты выдумал себе, что это достоинство достойно упоминания в каждом твоем посте)

Увы, но тупица это ты)

Поделиться сообщением

даю свой хуй на отсечение, дарвин не менее неполноценный, чем сабж :buba:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Уже 6 страниц посоны пишут, что у тебя изо рта пахнет немытыми письками((( А ты выдумал себе, что это достоинство достойно упоминания в каждом твоем посте)

Увы, но тупица это ты)

Ты хоть читать то умеешь? Вообще то они пишут шесть страниц, что ты королева олигофрении. А ты выдумал себе, что с каждым своим новым постом ты якобы умнее становишься)

Увы, но тупица это ты)

Поделиться сообщением

Хавк для меня умер как порядочный человек.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

даю свой хуй на отсечение, дарвин не менее неполноценный, чем сабж :buba:

на твоем месте я бы тоже спешил расстаться с жалким подобием полового хуя)

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

Вот посты настоящего шизойда, если верить лурку

http://rutracker.org/forum/search.php?uid=7968873&search_author=1

Теперь смотрим посты неповторимого и диагностируем

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...