Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

ДЦП - деанон центрового петушка

Мораль, кретины и все-все-все  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

Уже 6 страниц посоны пишут, что у тебя изо рта пахнет немытыми письками((( А ты выдумал себе, что это достоинство достойно упоминания в каждом твоем посте)

Увы, но тупица это ты)

Ты хоть читать то умеешь? Вообще то они пишут шесть страниц, что ты королева олигофрении. А ты выдумал себе, что с каждым своим новым постом ты якобы умнее становишься)

Увы, но тупица это ты)

Попахивает вторым зашкварчиком))

Поделиться сообщением

охуеть, из-за такой хуйни считать нового модера хуевым

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Хавк хорош.

Поделиться сообщением

Хавк для меня умер как порядочный человек.

Вы с ним кстати на пару неплохо бы лезгинку сбацали, согласись?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, что ты несёшь :avtorklif:
Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

Ебать, что ты несёшь :avtorklif:

Не понял, чего не так то?

Поделиться сообщением

Чтож вы так доебались до него

Поделиться сообщением

Хавк, ты даже не понимаешь как ты облажался. Это модерка так на людей влияет. Крыша просто уносится. Конечно мы все лицемеры. Это часть нашей жизни. Вопрос в рамках. Так вот ты их перешёл. Чем быстрее ты это поймёшь, тем быстрее сделаешь определённые выводы.

Поделиться сообщением

саьж и автор две хуйни

тему клоз

Поделиться сообщением

Хавк, ты даже не понимаешь как ты облажался. Это модерка так на людей влияет. Крыша просто уносится. Конечно мы все лицемеры. Это часть нашей жизни. Вопрос в рамках. Так вот ты их перешёл. Чем быстрее ты это поймёшь, тем быстрее сделаешь определённые выводы.

Давай конкретнее, а то ты на пару с увечным постоянно плаваешь. Что именно я перешел?

Поделиться сообщением

Давай конкретнее, а то ты на пару с увечным постоянно плаваешь. Что именно я перешел?

давай деанон махмуда

Поделиться сообщением

Ополчились :lol:

Поделиться сообщением

слишком узко мыслишь

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Я хз причем тут лицемерие и иже с ним, макс мэд отбитый уебан как и автор)

Поделиться сообщением

(изменено)

Рамки приличия. Мы не в америке живем, там они смеются на всей хуйнёй, у нас же немного другая ситуация, жалко тебе родители об этом забыли сообщить в детстве
Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

А вы гляньте как дарвин пригорел! Ставлю на кон его пердак, что этот безмозглый юноша страдает ментальной формой ДЦП!

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Пиздец. Вот и старайся ради этого скота. :lol:

Поделиться сообщением

Так Хавк и не смеялся :avtorklif:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...