Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XaBK

ДЦП - деанон центрового петушка

Мораль, кретины и все-все-все  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хавк, ты даже не понимаешь как ты облажался. Это модерка так на людей влияет. Крыша просто уносится. Конечно мы все лицемеры. Это часть нашей жизни. Вопрос в рамках. Так вот ты их перешёл. Чем быстрее ты это поймёшь, тем быстрее сделаешь определённые выводы.

Давай конкретнее, а то ты на пару с увечным постоянно плаваешь. Что именно я перешел?

Рамки приличия. Мы не в америке живем, там они смеются на всей хуйнёй, у нас же немного другая ситуация, жалко тебе родители об этом забыли сообщить в детстве

Ну старик, хорошо что ты есть на белом свете! Здорово, что есть люди, которые это сообщают. Вот только у неповторимого от этого разряд по троеборью один хуй не появится.

Поделиться сообщением

На самом деле неистово проигрываю, в моей книге уебанов появилась новая глава прям щас. Неважен посыл, неважна сторона добра-зла, главное быть лучше того, кто лучше. Когда были мои ноги, у максмадов был просто новый год, класс, он не лучше, у него нет ног уххахаха. Но выбирая быть лучше неповторимого или хавка, очевидно выбрали хавка и стали соболезновать отбитому куску говна. Признаю всех проявляющих сочувствие песьими мордами и плюю в их дцпшные ебла, бум!

живое величие

Поделиться сообщением

чот ору с топана

кто кого троллит-то?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ух, не читал тему со 2 страницы, что здесь щас происходит-то? :palevo: Неповторимый отписывался? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Поцан ставит на кон мой пердак, а сам не в состоянии пойти на собеседовании на создав тему на пд)))

Боже, сохрани мой живот от колик смеха))

Поделиться сообщением

Поцан ставит на кон мой пердак, а сам не в состоянии пойти на собеседовании на создав тему на пд)))

пральна, пердак от потрескиваний уже не спасти))

живое величие

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

По мойму крайне невежливо по отношению к другим участникам форума писать про свои личные проблемы((

Поделиться сообщением

По мойму крайне невежливо по отношению к другим участникам форума писать про свои личные проблемы((

говоришь на меня - переводишь на себя (с) 7 параграф книги уебанов

живое величие

Поделиться сообщением

Я не пойму, че не так с этим стадом недоразвитых? Сколько сижу на пд, никогда такого наплыва узколобых тварей не видел.

Топовый мудак на пд, псевдоинтеллектуальный генетический мусор, мерзкий тролль, пишущий несусветную бессмысленную хуйню и косящий под придурка оказывается физически таким же неполноценным, как и интеллектуально. Грех не указать ему на это т.к. любые иные доводы против себя этот отброс игнорирует. Теперь он сьебет, как и другие ему подобные, гж.

Конечно, никто бы не стал над ним глумиться, будь он адекватным пользователем и приятным в общении человеком.

Но нет блять они врываются с какой-то убогой неуместной пародией на моралфажество и чувствуют себя тут самыми праведными. Да вы блять просто тупые и не более того, самое обыкновенное безмозглое и противоречивое Российское быдло. Зачем вы здесь? Для кого, по вашему, дота2сру? Непонятно.

giphy.gif

Поделиться сообщением

дарвин сосал у всех, кому отписал в этом топике

ставлю его рот, что он продолжит отсасывать у каждого, кому отпишет здесь в дальнейшем :buba:

Поделиться сообщением

Я не пойму, че не так с этим стадом недоразвитых? Сколько сижу на пд, никогда такого наплыва узколобых тварей не видел.

Топовый мудак на пд, псевдоинтеллектуальный генетический мусор, мерзкий тролль, пишущий несусветную бессмысленную хуйню и косящий под придурка оказывается физически таким же неполноценным, как и интеллектуально. Грех не указать ему на это т.к. любые иные доводы против себя этот отброс игнорирует. Теперь он сьебет, как и другие ему подобные, гж.

Конечно, никто бы не стал над ним глумиться, будь он адекватным пользователем и приятным в общении человеком.

Но нет блять они врываются с какой-то убогой неуместной пародией на моралфажество и чувствуют себя тут самыми праведными. Да вы блять просто тупые и не более того, самое обыкновенное безмозглое и противоречивое Российское быдло. Зачем вы здесь? Для кого, по вашему, дота2сру? Непонятно.

бтв, все что у тебя написано прям дословно тебя описывает, хоть ты и на одном бережку с папами в этом топике

живое величие

Поделиться сообщением

Неповторимый заовнил Хавка даже собственным деаноном, во дела! bg133.gif

Поделиться сообщением

подкован в вопросе заовнов

живое величие

Поделиться сообщением

подкован в вопросе заовнов

Подкован во многих вопросах bg179.gif

Поделиться сообщением

даже не отписав в топане ни разу

ВОТ ОНА, АУРА ЖАЛОСТИ

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

Мне кажется изучение подобной литературы способствует размягчению головного мозга)

Впрочем в твоем случае волноваться не стоит тк размягчаться нечему)

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

даже не отписав в топане ни разу

ВОТ ОНА, АУРА ЖАЛОСТИ

+2 к сочувствию, +5 к слезливости. bg062.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какое примитивное хуйло :lol: :lol:

Кого он хоть раз обидел? Он не оскорблял, он просто монотонно отстаивал свою точку зрения. Именно эта монотонность и бесила. Еслиб он через слово срывался на агр, матерился бы, ебал мам, то все было бы нормально, он бы стал своим. Таких как ты бесило то, что твоего интеллекта и словарного запаса банально не хватало, чтоб свступить с ним в диалог на протяжении хотя бы 3 квотов. Ты злился, чуствовал свою ущемленность. Но вот появился вожак, альфа, который напал первым и победил. Тут же стая таких примитивных шакалов с визгами "А мы идем на север" повылазила из своих норок и начала вонять.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Мне кажется изучение подобной литературы способствует размягчению головного мозга)

Впрочем в твоем случае волноваться не стоит тк размягчаться нечему)

ЭБСОЛЮТЛИ ИДИОТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...