swarovskiy #1 Опубликовано: 6 апреля 2013 так как собрать состав не получилось ищу команду хард 21 лет адекват не чсв есть гарнитура и нет норм железа тоже вроде ок скайп qantx7 все подробности с кем играл и тому подобное в скайпе Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 6 апреля 2013 помню твой SFZ как унижал и так же тебя обосоний Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4 6 апреля 2013 го я плсavery...1 skype Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5 6 апреля 2013 aktualna Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 6 апреля 2013 ЛФТ и алоха пишет го я плз, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #7 6 апреля 2013 го я плсavery...1 skypeкогда до тебя дойдет что твой скайп уже все знают, постить каждый день чужие как минимум тупо. Хотя о чем это я, ты же Алёха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 6 апреля 2013 verx Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 6 апреля 2013 го я плсavery...1 skypeкогда до тебя дойдет что твой скайп уже все знают, постить каждый день чужие как минимум тупо. Хотя о чем это я, ты же Алёхаон на енигме ебашит жоска,всех за 15 минут разматываетА нет,показалось Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #11 7 апреля 2013 aktualna Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #12 7 апреля 2013 Ап тебе ty Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #13 7 апреля 2013 так как собрать состав не получилось ищу команду хард 21 лет адекват не чсв есть гарнитура и нет норм железа тоже вроде ок скайп qantx7 все подробности с кем играл и тому подобное в скайпечто за жизнь хоть за хуй держись (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #14 7 апреля 2013 close sps Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodan #15 7 апреля 2013 у посона проблемы с выражением мыслитак и не понял норм у тебя с железом или нет :)удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #16 12 апреля 2013 (изменено) ап Изменено 12 апреля 2013 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #17 12 апреля 2013 aktualnago Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #18 12 апреля 2013 я не понял,у тебя нет норм железа? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #19 12 апреля 2013 та написано вроде тоже ок Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #20 13 апреля 2013 ап Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение