iMc.FleXx #2082 20 апреля 2013 тинкер?что пиздецфнатики правда уставшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #2084 20 апреля 2013 щас будет квопа для дендикаэто очевидно было нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2085 20 апреля 2013 Бля, пропустил последний пик, по реакции тоби думал что там мипо, а там тинкер. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2087 20 апреля 2013 Бля, пропустил последний пик, по реакции тоби думал что там мипо, а там тинкер. тинкер тоже заебись, когда лошков разматывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2088 20 апреля 2013 (изменено) Без мипо победа над навями будет неполной. Бля, пропустил последний пик, по реакции тоби думал что там мипо, а там тинкер. тинкер тоже заебись, когда лошков разматывать надоДагон5, Етернал, поехали. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2089 20 апреля 2013 (изменено) Без мипо победа над навями будет неполной. Бля, пропустил последний пик, по реакции тоби думал что там мипо, а там тинкер. тинкер тоже заебись, когда лошков разматывать надоДагон5, Етернал, поехали. даггер, потом дагон потом этернала так даизиПО СТРАТЕ СОЛО Изменено 20 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2090 20 апреля 2013 (изменено) да тут хуево все для фнатиков по линиям, все три лайна проебут Изменено 20 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #2091 20 апреля 2013 Без мипо победа над навями будет неполной. Бля, пропустил последний пик, по реакции тоби думал что там мипо, а там тинкер. тинкер тоже заебись, когда лошков разматывать надоДагон5, Етернал, поехали. насосут фнатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2092 20 апреля 2013 пик у Фнатиков прикольный,а у Нави банальное говно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2093 20 апреля 2013 фнатики уже проиграли пик, бомжезомби против задувки квопы и лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2094 20 апреля 2013 пуппей вард не нашел - пауза, чек стрима, анвардинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2095 20 апреля 2013 тактикал пауза чтобы найти варднайс трай эстонский уёбок пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2097 20 апреля 2013 пик у Фнатиков прикольный,а у Нави банальное говно ((у фнатиков всегда довольно оригинальные пикиэтим и нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2098 20 апреля 2013 нави снова врубили айджи пуппей сам вообще пытался что-нибудь придумать хоть раз? кроме хуйты с наикс, котл, рубик ничего не помнюесли то что они врубили ig состоит в джагере то иди нахуй просто долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2099 20 апреля 2013 ща нотеил как соло дагер дагон 3 и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2100 20 апреля 2013 пик у Фнатиков прикольный,а у Нави банальное говно ((Чисто из-за этого за них можно болеть в этом матче. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение