CHIN_CHOPA #2901 21 апреля 2013 (изменено) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: смайл сказал что ванскор лучший Изменено 21 апреля 2013 пользователем CHIN_CHOPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2902 21 апреля 2013 ал чето вваще с хуем во рту http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2903 21 апреля 2013 ну и вторую щас на кураже за 20минут и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2904 21 апреля 2013 Школьник Роксов > Школьника Иккапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2905 21 апреля 2013 (изменено) ПРинц вакансий просто лучший Изменено 21 апреля 2013 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2906 21 апреля 2013 рокс нави - достойный финал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #2907 21 апреля 2013 Включил стрим бомжа, там с задержкой. А они серьезно сидели и обсуждали камбек от алов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2908 21 апреля 2013 такие эти бомжи ал нс розлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2909 21 апреля 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: смайл сказал что ванскор лучшийну смайлуха не зазнавшийся хуй, в отличии от патлатого урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2910 21 апреля 2013 РИБЯТ ЧЕ ТАМ НС ГОВОРИТ ??? В СТРИМЕ ВИРТУС ПРО? ШО ТАМ НЕ ТАК АЛ ЖЕ В ФИНАЛЕ ОН ПИСАЛ ТИПА ИЗИ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2911 21 апреля 2013 рокс нави - достойный финал соглашусь, придется болеть за рожденных сосать (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #2913 21 апреля 2013 нс в говне , за ванскора с детства tawi rox.kis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2914 21 апреля 2013 Чето пиздец как меня бесит маелшторм, с удовольствием послушал бы нса+смайла, но как только маелшторм раскрывает рот сразу возникает неудержимое желание переключиться на вилата. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2915 21 апреля 2013 Ванскор красавчикнакинь ему постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2916 21 апреля 2013 ну и вторую щас на кураже за 20минут и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2917 21 апреля 2013 Кстати, если я таки ошибся и в паре Rox.KIS vs DD.Dota победят первые, то матч Rox.KIS vs AL может быть гораздо более интересным, однако победу я все равно бы спрогнозировал для AL. Хотя такой матч был бы более непредсказуем и закончился бы со счетом 2:1 в пользу Легенд.как же без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2918 21 апреля 2013 лол рекламу рейдколла сменили мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2919 21 апреля 2013 Чето пиздец как меня бесит маелшторм, с удовольствием послушал бы нса+смайла, но как только маелшторм раскрывает рот сразу возникает неудержимое желание переключиться на вилата.Но ведь вилат норм щас комментит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2920 21 апреля 2013 РИБЯТ ЧЕ ТАМ НС ГОВОРИТ ??? В СТРИМЕ ВИРТУС ПРО? ШО ТАМ НЕ ТАК АЛ ЖЕ В ФИНАЛЕ ОН ПИСАЛ ТИПА ИЗИзавуалированное признание что он топ уебок и мошнер, а также то что он сосал хуй, а еще то что не попадет на интер3 и будет дальше пиздеть про стабильность состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение