UKA #3921 21 апреля 2013 там за дреда нужно голосавать как нвп турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3922 21 апреля 2013 финал бо3 чтоль? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3923 21 апреля 2013 Болеть в финале, как и во всем турнире - не за кого.ну да рогоносца желчного же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3924 21 апреля 2013 надеюсь на норм финал, а то лан в говне Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3925 21 апреля 2013 (изменено) И ФИНАЛ ТАКИ НАВИ - РОКС.КИС ОЛОЛОЛО КАК ЖЕ Я ДОВОЛЕН ТО, ПРЯМ ПОДАРОК ЖИ ЕСТЬ Изменено 21 апреля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3926 21 апреля 2013 Буду болеть за штаричка Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3927 21 апреля 2013 За звание THE ONE (MVP) турнира будет голосование:Dendi,Puppey,Vanskor,Dread,Loda,Black. Голосовалка у них на фейсбуке будет http://www.facebook.com/RaidCallEMSOne?fref=ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3928 21 апреля 2013 Где голосовать за дреда то? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3929 21 апреля 2013 Не ну он просто нарывается Yaroslav Kuznetsov @just_NS 6s @VP_Maelstorm @natusvincere RoS,.KIS может быть и могут, а вот у Rox.KIS шансов пожалуй просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #3930 21 апреля 2013 POCHTI Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3931 21 апреля 2013 там за дреда нужно голосавать как нвп турниранвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3932 21 апреля 2013 надеюсь роксы договорятся с нави не брать там пла хотя бы хочется интересной дотыкак аогда-то пгг договаривался с пупеем на старладдере не брать брюмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3933 21 апреля 2013 За звание THE ONE (MVP) турнира будет голосование:Dendi,Puppey,Vanskor,Dread,Loda,Black. Голосовалка у них на фейсбуке будет http://www.facebook....lEMSOne?fref=tsmvp -- rapecall мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3934 21 апреля 2013 ебаные денди дрочеры понабежали а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3935 21 апреля 2013 бля конечно зрелищных игр вообще 0(( кроме мауз вс альянс реал не было норм игр ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3936 21 апреля 2013 За звание THE ONE (MVP) турнира будет голосование:Dendi,Puppey,Vanskor,Dread,Loda,Black. Голосовалка у них на фейсбуке будет http://www.facebook....lEMSOne?fref=tsmvp -- rapecallLet's Rape Carl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3937 21 апреля 2013 За звание THE ONE (MVP) турнира будет голосование:Dendi,Puppey,Vanskor,Dread,Loda,Black. Голосовалка у них на фейсбуке будет http://www.facebook....lEMSOne?fref=tsлол, что тут забыл лода? и где соло с зажигалочкой? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #3939 21 апреля 2013 За звание THE ONE (MVP) турнира будет голосование:Dendi,Puppey,Vanskor,Dread,Loda,Black. Голосовалка у них на фейсбуке будет http://www.facebook....lEMSOne?fref=tsлол, что тут забыл лода? и где соло с зажигалочкой?зато ванскор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3940 21 апреля 2013 вкиньте фоток зои она няшкабыли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение