pAshjka #701 20 апреля 2013 я смотрел почти все официальные игры роксов последние 3 неделитинкера я не видел ни разувтф?ну хуй знаеткто то зашкварился знатно сейчасда ладно?! я чтоли? нене, пацан выше) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #704 20 апреля 2013 ЧУдо распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #707 20 апреля 2013 бля пацаны я кончил урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #708 20 апреля 2013 (изменено) ой на котле же ел((( Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #710 20 апреля 2013 FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FСУКА :vihui: :vihui: :vihui: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #712 20 апреля 2013 ВОТ ЭТО ПОВОРООООООООТ :pray: :pray: :pray: :pray:Соло преич Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #714 20 апреля 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: ОХУЕТЬ :pray: :pray: :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #717 20 апреля 2013 лол :lol: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #718 20 апреля 2013 фантастиш скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение