Blackberry #921 20 апреля 2013 голое фото ведущей смотреть без смс ну или вид сзади хотя бы запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #922 20 апреля 2013 киньте вод где нс говорит что роксы хуессоы и соло не умеет играть в доту не упоминай этого хуесоса патлатого в одном предложении с роксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #923 20 апреля 2013 осталось дождаться победы фнатиков и день более чем удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #926 20 апреля 2013 забыл на роксов поставить все рарочкиАЙОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #927 20 апреля 2013 (изменено) ты аббревиатуру "имхо" не заметил слепой хуйлан? пошел на хуй.Любой пост - имхо, тупое дерево.тогда тем более ты зашквар если я не видел как соло играет на тинкере, потому и сомневалсяхотя нахуй я долбаебу что-то обьясняю...Можешь дальше оправдываться, все и так поняли что ты из себя представляешь.говно поешь дауненок.все поняли что тебя в жопу хачи ебали в детстве.Продолжай дальше изображать из себя долбоеба, тебе идет.Продолжай сосать хуй и писать бред, ты только это и умеешьклоун Зашкваренный петух, путающий адмира и адмиралабульдога с нойзмс в подписи еще пытается что-то говорить. В игнор. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #928 20 апреля 2013 голое фото ведущей смотреть без смс ну или вид сзади хотя бы запилите ГУГЛИ БРАТУХА SOE PENSKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #929 20 апреля 2013 голое фото ведущей смотреть без смс ну или вид сзади хотя бы запилите голое фото? у тебя двойка была по русскому в школе? пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #930 20 апреля 2013 осталось дождаться победы фнатиков и день более чем удался прав У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #931 20 апреля 2013 на 100% он уверен блять Многие ребята в СНГ, конечно же, скажут что Дред и его компания выиграют здесь без проблем, однако, смею заверить, это не совсем так. Шансов у Rox.KIS, вероятно, действительно больше, по крайней мере, в последнее время, они показывали неплохие результаты, однако стиль игры их жутко прямолинеен и легко читается. DD.dota - команда с большим потенциалом! Неожиданные, для масс, победы над более серьезными оппонентами, как и почти всегда в таких случаях, скорее обусловлены не реальной силой молодого коллектива Ros.KIS, как тем, что к нему не готовятся и вообще не совсем воспринимают всерьез более именитые и опытные команды. Но, как только, кто-то начинает детально готовится к игре с таким коллективом (а DD этим заняты, уж поверьте, мы играем с ними каждый день по несколько игр), все начинает меняться. (Dread летит в Польшу побеждать?) DD.dota – команда с большим, на мой взгляд, потенциалом, ведь в ней сосредоточился костяк MTW (без Synderen’а правда), который год назад показывал отличные результаты (победа на «непобедимыми» Na’Vi в финале дримхака, например). Этот состав активно тренируется и готов показывать хорошую игру. В этой паре, конечно же, огромную роль еще будет играть собранность ребят из обеих команд. Смогут ли Rox.KIS не «поплыть» на лане со своим молодым составом, смогут ли DD.Dota вспомнить свой чемпионский дух и волю к победе? В любом случае подобные вещи предугадать совсем уж трудно и если вернуться к тому, о чем можно говорить с большей уверенностью, то мой прогноз будет таким: DD.Dota 2:1 Rox.KIS. Хотя, честно говоря, я бы ставил на победу DD.Dota 55%, а на Rox.KIS 45%. Вероятность того, что Rox.KIS выиграют тоже очень высока, а вот в том, что счет в серии будет 2:1 я уверен на 100%.КТО ТАКОЕ ГОВНИЩЕ НАПИСАЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #932 20 апреля 2013 осталось дождаться победы фнатиков и день более чем удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #933 20 апреля 2013 тем временем параллельно, емпаер в щи уничтожили сингсинга и его компашку какой состав у них?Твиста и какойто задрот на магнусе 6 слотов за 30 минут с ником Johny. скандал на супорте бтв <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #934 20 апреля 2013 голое фото ведущей смотреть без смс ну или вид сзади хотя бы запилите голое фото? у тебя двойка была по русскому в школе? пиздец просто я спик рашен вери файн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #935 20 апреля 2013 голое фото ведущей смотреть без смс ну или вид сзади хотя бы запилите http://i.imgur.com/NXkMJoj.jpgбольше нима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #936 20 апреля 2013 (изменено) ВСЕМ ВЕДУЩАЯ Изменено 20 апреля 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #938 20 апреля 2013 Кто-то не знает Зою? Ну вы даете, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #939 20 апреля 2013 Пожалуй если фнатик вин я больше обрадуюсь чем расстроюсь. Расстроюсь офк из-за того что я все равно топлю за любую снг команду в матче с буржуями, но нави утратили доверие их поворот в сторону буржуев лицом, и жопой к снг заставляет болеть за фнатиков. Вот бы нотейл проперся на кураж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #940 20 апреля 2013 http://www.myinstant...lo-zajigalo4ka/ :trollface: надо теперь с новой фразой, про хекс и бззз бззз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение