JardiN #1001 20 апреля 2013 как они бесят своими шапками блять тебя кто то заставляет смотреть? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1002 20 апреля 2013 http://www.myinstant.../instant/v1lat/ анстапбл на фоне доставляет http://www.myinstants.com/instant/solo-zajigalo4ka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1003 20 апреля 2013 бля, по ебалу бы дал егму за его пидаркубудь я рядом <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1004 20 апреля 2013 вдруг наушникик спидом заразили? Я бы тоже не свои наушники только через шапку одевал. Вообще у меня параноя ебаная на счет этого. Всегда думаю что меня все хотят спидом заразить. В автобусе на сиденьях или в кинотеатрах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1005 20 апреля 2013 вдруг наушникик спидом заразили? Я бы тоже не свои наушники только через шапку одевал. Вообще у меня параноя ебаная на счет этого. Всегда думаю что меня все хотят спидом заразить. В автобусе на сиденьях или в кинотеатрах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:спидом от прикосновения нельзя заболеть.Темболее если ты уже болен раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1006 20 апреля 2013 вдруг наушникик спидом заразили? Я бы тоже не свои наушники только через шапку одевал. Вообще у меня параноя ебаная на счет этого. Всегда думаю что меня все хотят спидом заразить. В автобусе на сиденьях или в кинотеатрах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:все бы ничего, так эта уже 3 лан где у них пидарки на голове. кроме лоды, лода няшка со своей любимой кепкой <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1007 20 апреля 2013 типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1008 20 апреля 2013 вдруг наушникик спидом заразили? Я бы тоже не свои наушники только через шапку одевал. Вообще у меня параноя ебаная на счет этого. Всегда думаю что меня все хотят спидом заразить. В автобусе на сиденьях или в кинотеатрах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1009 20 апреля 2013 вдруг наушникик спидом заразили? Я бы тоже не свои наушники только через шапку одевал. Вообще у меня параноя ебаная на счет этого. Всегда думаю что меня все хотят спидом заразить. В автобусе на сиденьях или в кинотеатрах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:если это так у тебя психологические проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1010 20 апреля 2013 (изменено) типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются ладно расскажу историю, типа со двора во время рок концерта укололи иглой со спидом, потом как оказалось человек 50 так сделали. Причем можешь погуглить я не пизжу.ах да. Удачи в клубах тусить. Изменено 20 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1011 20 апреля 2013 вдруг наушникик спидом заразили? Я бы тоже не свои наушники только через шапку одевал. Вообще у меня параноя ебаная на счет этого. Всегда думаю что меня все хотят спидом заразить. В автобусе на сиденьях или в кинотеатрах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:не ссы,гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1012 20 апреля 2013 (изменено) в германии братан рассказывал что в кинотеатрах садишься на шприц потом его находишь в бумажкой Willkomen in club Изменено 20 апреля 2013 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1013 20 апреля 2013 (изменено) вдруг наушникик спидом заразили? Я бы тоже не свои наушники только через шапку одевал. Вообще у меня параноя ебаная на счет этого. Всегда думаю что меня все хотят спидом заразить. В автобусе на сиденьях или в кинотеатрах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:не ссы,гандон если бы он был гандон, он бы не боялся спида. Понимаешь меня? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1014 20 апреля 2013 вдруг наушникик спидом заразили? Я бы тоже не свои наушники только через шапку одевал. Вообще у меня параноя ебаная на счет этого. Всегда думаю что меня все хотят спидом заразить. В автобусе на сиденьях или в кинотеатрах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:не ссы,гандон если бы он был гандон, он бы не боялся спида. Понимаешь меня? нотбед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1015 20 апреля 2013 у нас так в кинотеатрах человек 10 заразили, не хожу туда, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1016 20 апреля 2013 типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1018 20 апреля 2013 так типо же он на воздухе погибает,вич этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1019 20 апреля 2013 что вы тут несете блять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1020 20 апреля 2013 (изменено) блять ну пиздец скоро уже час задержки будет. ну что за бомжатникдайте ссылку на стрим тобивана Изменено 20 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение