Blond #1381 20 апреля 2013 как заебали уже эти магнусы с найксами слов нет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1382 20 апреля 2013 Я полностью согласен с НСом, пл тут смотрелся бы покруче. С другой стороны, антимаг хоть ублинкаться от замедла наикса может, у пла с эскейпами похуже. В общем не даешь фармить блеку = выигрываешь у мауз.Вообще странно видеть пла не в пике и не в бане, в настоящее время самый наверное сильный герой для лейта.Пугна с аганимом с тобой не согласнабля играл пугной с аганимом против амма, очень много времни уходило что бы убить его 2 иллюзи с манты, что делать против лансеря я хуйзнает тогда. Если юзаешь ульту пугной и тутже отменяешь илллюзия не исчезает, надо ждать 1 сек что бы исчезлаБракованная пугна у тебя,братюнь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1383 20 апреля 2013 Я полностью согласен с НСом, пл тут смотрелся бы покруче. С другой стороны, антимаг хоть ублинкаться от замедла наикса может, у пла с эскейпами похуже. В общем не даешь фармить блеку = выигрываешь у мауз.Вообще странно видеть пла не в пике и не в бане, в настоящее время самый наверное сильный герой для лейта.Пугна с аганимом с тобой не согласнауже пикаю пугну и собираю ей аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1384 20 апреля 2013 Просто захотелось накрыть его одеялом и чайку принести :DD это не киберарена, это катовица, детка! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1385 20 апреля 2013 Я полностью согласен с НСом, пл тут смотрелся бы покруче. С другой стороны, антимаг хоть ублинкаться от замедла наикса может, у пла с эскейпами похуже. В общем не даешь фармить блеку = выигрываешь у мауз.Вообще странно видеть пла не в пике и не в бане, в настоящее время самый наверное сильный герой для лейта.Пугна с аганимом с тобой не согласназавязывай с наркотиками2 года уже как с учета снялсякогда с учета снялся неважно, ты употреблять прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1386 20 апреля 2013 Я полностью согласен с НСом, пл тут смотрелся бы покруче. С другой стороны, антимаг хоть ублинкаться от замедла наикса может, у пла с эскейпами похуже. В общем не даешь фармить блеку = выигрываешь у мауз.Вообще странно видеть пла не в пике и не в бане, в настоящее время самый наверное сильный герой для лейта.Пугна с аганимом с тобой не согласнауже пикаю пугну и собираю ей аганим Ненене,пикай рики,собирай лотар и даггерГоворят ваще жесть)))00))0) Я полностью согласен с НСом, пл тут смотрелся бы покруче. С другой стороны, антимаг хоть ублинкаться от замедла наикса может, у пла с эскейпами похуже. В общем не даешь фармить блеку = выигрываешь у мауз.Вообще странно видеть пла не в пике и не в бане, в настоящее время самый наверное сильный герой для лейта.Пугна с аганимом с тобой не согласназавязывай с наркотиками2 года уже как с учета снялсякогда с учета снялся неважно, ты употреблять прекращайЗатралираван. Само собой лансер самый жосский лейт и его скоро понерфят,челюсть даю Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1387 20 апреля 2013 Я полностью согласен с НСом, пл тут смотрелся бы покруче. С другой стороны, антимаг хоть ублинкаться от замедла наикса может, у пла с эскейпами похуже. В общем не даешь фармить блеку = выигрываешь у мауз.Вообще странно видеть пла не в пике и не в бане, в настоящее время самый наверное сильный герой для лейта.Пугна с аганимом с тобой не согласнауже пикаю пугну и собираю ей аганим Ненене,пикай рики,собирай лотар и даггерГоворят ваще жесть)))00))0) Я полностью согласен с НСом, пл тут смотрелся бы покруче. С другой стороны, антимаг хоть ублинкаться от замедла наикса может, у пла с эскейпами похуже. В общем не даешь фармить блеку = выигрываешь у мауз.Вообще странно видеть пла не в пике и не в бане, в настоящее время самый наверное сильный герой для лейта.Пугна с аганимом с тобой не согласназавязывай с наркотиками2 года уже как с учета снялсякогда с учета снялся неважно, ты употреблять прекращайЗатралираван. Само собой лансер самый жосский лейт и его скоро понерфят,челюсть даювынесу тебе челюху если в след патче его не пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1388 20 апреля 2013 когда пака забанили, он так няшно хмыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1390 20 апреля 2013 как заебали уже эти магнусы с найксами слов нет :fffuuu: придумаю другую доту. Пока китайцы не придумают что нить новое все так и будут играть по на катаной. Или пока айцфрог не сделает ребаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1392 20 апреля 2013 когда пака забанили, он так няшно хмыкнул битбокс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1393 20 апреля 2013 вынесу тебе челюху если в след патче его не пофиксятЯ подставлю челюху под понитор,вынесешь - заскринь,выложи на пда ты не съезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1395 20 апреля 2013 Ахахах,я знал что без спектры не разобратьсяЧтобы уж на верочку вынесу тебе челюху если в след патче его не пофиксятЯ подставлю челюху под понитор,вынесешь - заскринь,выложи на пда ты не съезжайПисей тебе по губам сьезжал,азазаза)00)0 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1397 20 апреля 2013 Затралираван. Само собой лансер самый жосский лейт и его скоро понерфят,челюсть даюя уж хотел ссылку на реплей года на пугне просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1398 20 апреля 2013 типо спектра найкса контрит))))давайте МАУЗА ДАВИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1399 20 апреля 2013 Затралираван. Само собой лансер самый жосский лейт и его скоро понерфят,челюсть даюя уж хотел ссылку на реплей года на пугне просить Злой ты Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1400 20 апреля 2013 Должен быть фривин для мауз, спектре хуйня против их пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение