MANAFEST #2081 5 апреля 2013 предлагаю просто продолжить хуярить по спискуахмед формат аврилкавернуть сюда меганадобавить шистикаЯ бы ещё Павлина как альтернативу добавил (во всяком случае пока не поймём что за хуету он творит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2082 5 апреля 2013 в координации хекко у первого записка во вторую ночь и после чека, а не сравненияа тут вообще первый - хансолону да, офк он командир что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2083 5 апреля 2013 щас скажу, почему хеко мафияхеко, если ты командир, что ты давал 4 и 5?а почему я должен быть командиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2085 5 апреля 2013 предлагаю просто продолжить хуярить по спискуахмед формат аврилкавернуть сюда меганадобавить шистикадавай с ахмедом обождема формата можноКстате почему Ахмед кинул в Лига? Потому что поверил Павлину, но что-то я не вижу смену отношения к Павлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2087 5 апреля 2013 предлагаю просто продолжить хуярить по спискуахмед формат аврилкавернуть сюда меганадобавить шистикаЯ бы ещё Павлина как альтернативу добавил (во всяком случае пока не поймём что за хуету он творит)Павлина не, Формата не, Шистик тоже не желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2088 5 апреля 2013 щас скажу, почему хеко мафияхеко, если ты командир, что ты давал 4 и 5?а почему я должен быть командиром?не зря я кил первому давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2089 5 апреля 2013 а там что вскрытия были какие? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 5 апреля 2013 жду маячка кто срал ночью?ну точно не Манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2092 5 апреля 2013 жду маячка кто срал ночью?ну точно не МанафестОткуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2093 5 апреля 2013 предлагаю просто продолжить хуярить по спискуахмед формат аврилкавернуть сюда меганадобавить шистикадавай с ахмедом обождема формата можноКстате почему Ахмед кинул в Лига? Потому что поверил Павлину, но что-то я не вижу смену отношения к Павлину а почему должно к павлину сменится отношение?упоролся в лига, бывает, стал бы он на мафии так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2094 5 апреля 2013 опа, имеб свою лигу мжей Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2095 5 апреля 2013 жду маячка кто срал ночью?ну точно не МанафестОткуда такая инфа? прверяю реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2096 5 апреля 2013 лана, павлин меня раскрыл4 я пихал в рот5 в анусна первых трех меня не хватилопавлин, я прошел твою проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2097 5 апреля 2013 предлагаю просто продолжить хуярить по спискуахмед формат аврилкавернуть сюда меганадобавить шистикадавай с ахмедом обождема формата можноКстате почему Ахмед кинул в Лига? Потому что поверил Павлину, но что-то я не вижу смену отношения к Павлину а почему должно к павлину сменится отношение?упоролся в лига, бывает, стал бы он на мафии так играть?А хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2098 5 апреля 2013 чето диксон дохуя борзый стал. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2099 5 апреля 2013 предлагаю просто продолжить хуярить по спискуахмед формат аврилкавернуть сюда меганадобавить шистикаЯ бы ещё Павлина как альтернативу добавил (во всяком случае пока не поймём что за хуету он творит)Павлина не, Формата не, Шистик тоже не желательноа кого тогда?аврилку что ли, он в шистика голоса кидал, проверим второго немногони или барабуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2100 5 апреля 2013 кароч из постов наника я для себя ничего нового не открыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение